7 Resultados
TTARTTALO S.A., EDICIONES Eliminar filtro Fotografía / Gran Formato Eliminar filtro Quitar filtros
  • COCINA VASCA PRÁCTICA -TTARTTALO
    MARKINEZ MUNDUATE, IKER
    El cocinero Iker Markinez concentra en este libro de recetas la pasión y el saber que ha demostrado durante sus muchos años de experiencia en la cocina del restaurante Kuko de Ormaiztegi. Cocina vasca práctica propone un viaje gastronómico a nuestras raíces, a través de unas recetas cocinadas con mimo, en las que se presta un cuidado exquisito a los ingredientes que utiliza, at...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €

  • PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA -TTARTTALO
    AZPEITIA, JOSEMA
    Pintxos de leyenda de Donostia propone un recorrido histórico por los bares donostiarras y sus pintxos más emblemáticos, desde los clásicos, como la mítica Gilda, a los más innovadores. Las recetas que componen este libro, muchas de ellas premiadas, han sido cedidas por 25 bares que son auténticas instituciones en la materia, y que han hecho de Donostia un museo vivo del pintxo...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • INVIERNO - QUE HAGO CON MI CESTA DE VERDURAS -TTARTTALO
    GARCIA DE VICUÑA, NAGORE / ZARRABEITIA, DIEGO
    El libro de recetas Invierno - Qué hago con mi cesta de verduras continúa la filosofía de Primavera. Ambos libros de cocina están dirigidos principalmente a personas que se alimentan con productos de temporada o que reciben semanalmente una cesta de verduras ecológicas de un productor local. Son recetas de diario, sencillas, imaginativas, que buscan diferentes maneras de cocina...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €

  • RECETARIO VERDE -TTARTTALO
    Recetario verde reúne una buena selección de recetas, que parten de la cocina vasca y adoptan lo mejor de la dieta mediterránea. Bajo el amplio concepto de Recetario verde, concentra un rico y variado surtido de propuestas gastronómicas divididas en tres grandes grupos: ensaladas, verduras y legumbres. Este recetario busca dar ideas y facilitar la confección del menú diario med...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA -TTARTTALO
    AZPEITIA, JOSEMA
    Es un libro que ofrece múltiples lecturas: informa mes a mes del producto de temporada; recopila, además, un centenar largo de recetas y es, finalmente, una estupenda guía de restaurantes, puesto que las recetas han sido cedidas por cocineros de prestigio que han hecho del respeto al producto de temporada su seña de identidad. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,95 €

  • DELICIAS VEGETARIANAS -TTARTTALO
    KASKAZURI
    El recetario delicias vegetarianas es un libro que nace al calor de los fogones del restaurante donostiarra Kaskazuri. Amantes de la cocina de temporada, conocedores de la importancia del producto en su momento, conscientes del impacto que tiene una esmerada presentación de los platos, el equipo de cocina del Kaskazuri ha reunido toda su experiencia vegetariana en este libro, u...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,50 €

  • PINTXOS DE VANGUARDIA A LA DONOSTIARRA -TTARTTALO
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Este libro reúne una selección de 13 bares que durante la última década han cambiado el panorama del pintxo y cuya influencia se ha extendido al resto de la ciudad. Casi sin darnos cuenta, el pintxo ha pasado de la rebanada de pan al plato. Se ha liberado del corsé ovalado para desarrollarse en diferentes formatos de vajilla, tablas, vasos... Ya no se coge con la mano, se encar...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    27,00 €