RECETARIO VERDE -TTARTTALO
ENSALADAS, VERDURAS Y LEGUMBRES

RECETARIO VERDE -TTARTTALO
Ficha Técnica
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9843-438-5
EAN:
9788498434385
Páginas:
119
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
CASTELLA

15,00 €
En stock
Comprar

Recetario verde reúne una buena selección de recetas, que parten de la cocina vasca y adoptan lo mejor de la dieta mediterránea. Bajo el amplio concepto de Recetario verde, concentra un rico y variado surtido de propuestas gastronómicas divididas en tres grandes grupos: ensaladas, verduras y legumbres. Este recetario busca dar ideas y facilitar la confección del menú diario mediante una carta compuesta de platos sabrosos, saludables y de fácil elaboración.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]