COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA -TTARTTALO

COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA -TTARTTALO
Ficha Técnica
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9843-333-3
EAN:
9788498433333
Páginas:
231
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
CASTELLA

25,95 €
En stock
Comprar

Es un libro que ofrece múltiples lecturas: informa mes a mes del producto de temporada; recopila, además, un centenar largo de recetas y es, finalmente, una estupenda guía de restaurantes, puesto que las recetas han sido cedidas por cocineros de prestigio que han hecho del respeto al producto de temporada su seña de identidad.

Otros libros del autor Ver todos

PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA -TTARTTALO

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]