23 Resultados
País Vasco Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Cocinas del Mundo Eliminar filtro Quitar filtros
  • 07. SECRETOS DEL TXOKO A SU COCINA, LOS -SUA
    DIAZ URRUTIA, ANDONI
    En el mundo de la gastronomía cada cual tiene sus trucos, sus formas de cocinar, sus misterios y sus secretos bien guardados. Siempre ha sido así. Desde las etxekoandres en sus fogones y cocinas de los caseríos, pasando por los concursos populares de este o aquel plato, hasta los más vanguardistas de los cocineros y cocineras de hoy. Los txokos, esos santuarios del buen comer y...
    En stock

    20,00 €

  • PAIS VASCO Y NAVARRA -100 MEJORES VINOS
    BEATRIZ CARREÑO / MIKEL ZEBERIO / MIKEL GARAIZABAL
    PAIS VASCO Y NAVARRA -100 MEJORES VINOS ...
    En stock

    16,95 €

  • COCINA VASCA PRÁCTICA -TTARTTALO
    MARKINEZ MUNDUATE, IKER
    El cocinero Iker Markinez concentra en este libro de recetas la pasión y el saber que ha demostrado durante sus muchos años de experiencia en la cocina del restaurante Kuko de Ormaiztegi. Cocina vasca práctica propone un viaje gastronómico a nuestras raíces, a través de unas recetas cocinadas con mimo, en las que se presta un cuidado exquisito a los ingredientes que utiliza, at...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €

  • PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA -TTARTTALO
    AZPEITIA, JOSEMA
    Pintxos de leyenda de Donostia propone un recorrido histórico por los bares donostiarras y sus pintxos más emblemáticos, desde los clásicos, como la mítica Gilda, a los más innovadores. Las recetas que componen este libro, muchas de ellas premiadas, han sido cedidas por 25 bares que son auténticas instituciones en la materia, y que han hecho de Donostia un museo vivo del pintxo...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • GASTRONOMÍA DONOSTIARRA -TRAVEL BUG
    MARTIN, PEDRO
    Los mejores chefs de Donostia-San Sebastián, aquellos que han convertido la ciudad en una de las grandes capitales del mundo de la gastronomía, aúnan su saber hacer en estas páginas para acercar al lector sus recetas más apreciadas. Tradición y vanguardia se funden en los fogones donostiarras en un poético homenaje al producto de temporada que delata un amor profundo a la cocin...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,95 €

  • SABORES DE LA MEMORIA DE IBIZA A COMPOSTELA
    MIGUELEZ, CRISTINA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    39,00 €

  • PINTXOS DE BILBAO -TRAVEL BUG
    MARTIN, PEDRO
    Tras diez años dedicados a la divulgación de las rutas y rincones más fascinantes de nuestro entorno, Travel Bug estrena una nueva colección dedicada a lo mejor de nuestra gastronomía. Y lo hacemos a lo grande, con un se publica sobre los populares Pintxos de Bilbao.Los sencillos pintxos de hace algunos años han evolucionado hasta niveles impensables y se han extendido por todo...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,95 €

  • DELICIAS VEGETARIANAS -TTARTTALO
    KASKAZURI
    El recetario delicias vegetarianas es un libro que nace al calor de los fogones del restaurante donostiarra Kaskazuri. Amantes de la cocina de temporada, conocedores de la importancia del producto en su momento, conscientes del impacto que tiene una esmerada presentación de los platos, el equipo de cocina del Kaskazuri ha reunido toda su experiencia vegetariana en este libro, u...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,50 €

  • COCINA DEL MUNDO EN EUSKAL HERRIA -TTARTTALO
    Cocina del mundo en Euskal Herria es un libro de recetas que nos transporta a otros universos dentro de nuestro pequeño mundo; un libro que recoge más de un centenar de recetas de cocina internacional, procedentes de once restaurantes de reconocido prestigio situados en diversos puntos de Euskal Herria: Alemania, Marruecos, México, Argentina, Bretaña, Líbano, India, Italia, Vie...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,95 €

  • COCINA DE NICOLASA, LA
    PRADERA, NICOLASA
    Nicolasa Pradera Mendive nació en Markina, Bizkaia, el 7 de diciembre de 1870. Su periplo profesional por los fogones empezó en 1890, en San Sebastián, donde entró a trabajar en casa de una familia pudiente, primero, como ayudante de cocina y, en seguida, como cocinera.Pero su sueño no era quedarse para siempre a servir en casa ajena, sino regentar su propio restaurante, lo que...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,70 €

  • TAPAS, PINTXOS Y CAZUELITAS DEL PAÍS VASCO
    Sin stock, consultar disponibilidad

    26,00 €

  • ESENCIA DE LA COCINA VASCA, LA -TTARTTALO
    CASTILLO MATEOS, JOSÉ
    La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los viejos fogones de nuestra cocina. Se trata de una selección de las mejores recetas del reconocido cocinero José Castillo y, por ende, de la cocina vasca de siempre; platos de toda la vida, elaborados a la manera tradicional, con paciencia y mucho mimo. Además de gran cocinero, José Castillo fue pionero en la r...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,95 €


01 02