GASTRONOMÍA DONOSTIARRA -TRAVEL BUG

GASTRONOMÍA DONOSTIARRA -TRAVEL BUG

LAS MEJORES RECETAS

MARTIN, PEDRO

23,95 €
IVA incluido
Editorial:
TRAVEL BUG
Año de edición:
2016
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-944077-6-5
EAN:
9788494407765
Páginas:
196
Idioma:
CASTELLA
Colección:
GASTRONOMIA

Los mejores chefs de Donostia-San Sebastián, aquellos que han convertido la ciudad en una de las grandes capitales del mundo de la gastronomía, aúnan su saber hacer en estas páginas para acercar al lector sus recetas más apreciadas. Tradición y vanguardia se funden en los fogones donostiarras en un poético homenaje al producto de temporada que delata un amor profundo a la cocina. Esta obra de Pedro Martín nos sumerge en un universo fascinante a través de un compendio de las mejores recetas que se pueden disfrutar en los restaurantes más prestigiosos de Donostia-San Sebastián y ahora también en el propio hogar.

Otros libros de la zona de Donostia / san sebastian

Ver todos
  • BILBAO & SAN SEBASTIAN. POCKET -LONELY PLANET
    ALBISTON, ISABEL
    This latest edition uncovers the city's most popular experiences and unexpected surprises from feasting on seafood in the former fishing village of Puerto Viejo, to hiking from Donostia-San Sebastián to Pasaia for stunning views across the craggy coastline, and exploring world-famous art museums like the Guggenheim as well as lesser-known galleries.Build a trip to remember with...
    En stock

    16,50 €

  • OFRENDA A LA TORMENTA
    REDONDO, DOLORES
    El impactante final de la Trilogía del Baztán. «Dolores Redondo, la reina del thriller literario.» Carlos Ruiz Zafón«El intruso retiró el muñeco y observó la carita de la niña [...]. No había ya luz en su rostro y la sensación de estar ante un receptáculo vacío se acrecentó al llevarse de nuevo el muñeco a la cara para aspirar el aroma infantil, ahora enriquecido por el aliento...
    En stock

    11,95 €

  • BILBAO Y SAN SEBASTIAN. DE CERCA -GEOPLANETA -LONELY PLANET
    STAFFORD, PAUL / FOX, ESME
    A Bilbao y San Sebastián las une su deliciosa gastronomía y su esencia vasca. La primera, una icónica potencia cultural; la segunda, el paraíso para los surfistas. Entre ellas, una serie de pintorescos pueblos costeros. Las verdes colinas son el colofón final para convertir el País Vasco en un lugar ideal donde disfrutar de la naturaleza, increíbles museos e incontables activid...
    En stock

    12,90 €

  • DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN -COMPACT GUIARAMA
    ALONSO IBARROLA, JOSÉ MANUEL / DOMENCH, JOSÉ MARÍA / AZPILICUETA, LUIS / Y OTROS
    Una guía práctica y actualizada para realizar un corto viaje a San Sebastián y sus alrededores. En el primer capítulo (Diez Indispensables), se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la zona que no hay que perderse: El monte Igeldo, La Concha, La Parte Vieja, El Urumea y los puentes, San Sebastián en fiestas... El segundo apartado (Visita a San Seba...
    En stock

    14,50 €

  • BILBAO - SAN SEBASTIAN - VITORIA -GUIA AZUL
    Un recorrido por los 246 kilómetros de la Costa Vasca, desde la playa de Ziérbena en el límite con Cantabria, hasta Hondarribia, muy cerca ya de Francia. Es una costa llena de contrastes, que combina villas costeras y tradicionales, con playas salvajes y entornos naturales como la Reserva de la Biosfera de Urdaibai. Acantilados, calas solitarias,_ cuevas esculpidas por el mar, ...
    En stock

    21,95 €

  • SAN SEBASTIAN - DONOSTIA 1:9.000 -PLANOS DE CAPITALES -SUA
    Plano callejero y turístico completo, principales lugares de interés turístico (Museos, monumentos, hoteles, edificios de interés. ....) servicios públicos (transporte, aparcamientos, centros de salud...). Contiene mapa de carreteras de Gipuzkoa con la red completa de carreteras y puntos de interés turístico. ...
    En stock

    9,10 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D'ARAN I LA FRANJA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons d'espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per l'autenticitat, l'ús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana...
    En stock

    23,00 €

  • ATLAS DE COCINA
    RIERA, LUCAS
    Este libro tiene tres importantes objetivos: aprender a cocinar, hacer una actividad divertida en familia y conocer lo que comen otros niños y niñas de todo el mundo. Cada receta está explicada paso a paso para que no te equivoques y contiene también algún consejo para que puedas incorporar a cada plato tu propio estilo. ...
    En stock

    18,90 €

  • ATLES DE CUINA
    RIERA, LUCAS / TENA, MARINA
    Aquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d'arreu del món. Cada recepta està explicada pas a pas perquè no t'equivoquis, i també conté algun truc, perquè puguis incorporar a cada plat el teu propi estil. ...
    En stock

    18,90 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    En stock

    28,95 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • TAPAS OF BILBAO -TRAVEL BUG
    MARTÍN, PEDRO
    The simple tapas of twenty years ago have evolved to unimaginable heights and can be found in every corner of Bilbao, filling the bars and counters with an explosion of colour and flavour. Tradition and innovation come together in the bite-sized creations that have made Bilbao the world's capital in miniature cuisine. This is the privileged context in which this book was create...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,95 €

  • PINTXOS DE BILBAO -TRAVEL BUG
    MARTIN, PEDRO
    Tras diez años dedicados a la divulgación de las rutas y rincones más fascinantes de nuestro entorno, Travel Bug estrena una nueva colección dedicada a lo mejor de nuestra gastronomía. Y lo hacemos a lo grande, con un se publica sobre los populares Pintxos de Bilbao.Los sencillos pintxos de hace algunos años han evolucionado hasta niveles impensables y se han extendido por todo...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,95 €

  • COCINA VASCA CON ENCANTO
    MARTÍN, PEDRO
    Este libro de agroturismos de Euskal Herria constituye un atractivo y necesario lazarillo virtual a la hora de viajar, comer y pernoctar en esta tierra. A la hora de planificar unas vacaciones en la naturaleza, resulta fundamental la elección de un alojamiento cómodo, agradable y con plenitud de garantías. Ante la amplia oferta de casas rurales, este libro orienta al viajero so...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    30,00 €

  • DONOSTI PINTXO A PINTXO (CAT) -TTARTTALO
    MARTÍN, PEDRO
    DONOSTI PINTXO A PINTXO (CAT) ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    40,00 €

  • 101 SOCIEDADES GASTRONÓMICAS DE GIPUZKOA -TTARTTALO
    MARTÍN, PEDRO
    Sin stock, consultar disponibilidad

    40,00 €

  • MEJORES PINTXOS DE DONOSTIA, LOS -TTARTTALO
    MARTIN, PEDRO
    Los mejores pintxos de Donostia, el último trabajo de Pedro Martín, es una una muestra de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. El libro recoge más de 150 recetas de pintxos procedentes de medio centenar de tabernas de Donostia, famosas por su cocina. Los pintxos son una selección de los más repres...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,95 €