COCINA DEL MUNDO EN EUSKAL HERRIA -TTARTTALO

COCINA DEL MUNDO EN EUSKAL HERRIA -TTARTTALO

AA.VV

22,95 €
IVA incluido
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-9843-273-2
EAN:
9788498432732
Páginas:
146
Idioma:
CASTELLA
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA

Cocina del mundo en Euskal Herria es un libro de recetas que nos transporta a otros universos dentro de nuestro pequeño mundo; un libro que recoge más de un centenar de recetas de cocina internacional, procedentes de once restaurantes de reconocido prestigio situados en diversos puntos de Euskal Herria: Alemania, Marruecos, México, Argentina, Bretaña, Líbano, India, Italia, Vietnam, Japón y China. Cada restaurante constituye una pequeña embajada social y cultural de su país de procedencia y todos ellos aportan recetas muy variadas, sabrosas y diferentes entre sí que permiten saborear lugares del mundo exóticos y alejados sin salir de casa.

Otros libros de la zona de País Vasco

Ver todos
  • GUARDIANES DE LA MEMORIA
    COLOMER, ALVARO
    Europa es un continente que mira atrás, lleno de cicatrices, un territorio que aglutina más pasado que presente. Álvaro Colomer nos propone cinco itinerarios por ciudades europeas que no pueden desprenderse de ese pasado -Gernika, Chernóbil, Transilvania, Lourdes y Auschwitz-, y que constituyen una peculiar geografía de las emociones: la Historia las ha paralizado, no les perm...
    En stock

    21,50 €

  • SOÑADOR ERRANTE, EL
    FRAILE TABOADA, ALEX
    En Francia la moderna literatura de viajes tiene un padre indiscutible: Pierre Loti. Un autor tan inusual y prolífico que ha contagiado la pasión por las cosas del mundo a más de una generación de escritores y viajeros, y no solo en Francia. Excesivo, barroco, amante de los disfraces y la heterodoxia, Álex Fraile sucumbió a la admiración por este personaje superlativo; a veces ...
    En stock

    19,50 €

  • TURISTAS DESGANADOS, LOS
    AGIRRE, KATIXA
    Una pareja recorre en coche las carreteras del País Vasco. Ella, Ulia, quiere enseñarle a él, Gustavo, su tierra natal. Eligiendo siempre carreteras secundarias, se lo toman con calma: beben vino blanco en coquetos puertos, visitan campos de batalla de tiempos de los romanos y se hospedan en hoteles que recrean un pasado rural y sencillo. Avanzan, pero el pasado los persigue: u...
    En stock

    20,00 €

  • VIAJE A PIE. MAR DE NUBES
    VILLAR, JULIO
    Nueva edición aumentada de un clásico de los viajes por los Pirineos. La poesía de Julio Villar atrapa nuestro corazón con este relato intimista y personal de su viaje a lo largo de la cordillera pirenaica. A los textos de juventud, el autor a añadido en esta nueva edición Mar de Nubes, un relato escrito desde la perspectiva del paso de...
    En stock

    21,00 €

  • PATRIA [CAS]
    ARAMBURU, FERNANDO
    El día en que ETA anuncia el abandono de las armas, Bittori se dirige al cementerio para contarle a la tumba de su marido el Txato, asesinado por los terroristas, que ha decidido volver a la casa donde vivieron. ¿Podrá convivir con quienes la acosaron antes y después del atentado que trastocó su vida y la de su familia? ¿Podrá saber quién fue el encapuchado que un día lluvioso ...
    En stock

    22,90 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    En stock

    28,95 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D'ARAN I LA FRANJA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons d'espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per l'autenticitat, l'ús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana...
    En stock

    23,00 €

  • RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto? ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos? ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de...
    En stock

    22,90 €

  • ATLAS DE COCINA
    RIERA, LUCAS
    Este libro tiene tres importantes objetivos: aprender a cocinar, hacer una actividad divertida en familia y conocer lo que comen otros niños y niñas de todo el mundo. Cada receta está explicada paso a paso para que no te equivoques y contiene también algún consejo para que puedas incorporar a cada plato tu propio estilo. ...
    En stock

    18,90 €

  • ATLES DE CUINA
    RIERA, LUCAS / TENA, MARINA
    Aquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d'arreu del món. Cada recepta està explicada pas a pas perquè no t'equivoquis, i també conté algun truc, perquè puguis incorporar a cada plat el teu propi estil. ...
    En stock

    18,90 €

  • DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM
    LEI, KARIN
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados ...
    En stock

    23,95 €