15 Resultados
Italia Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Ilustr. tapa dura Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • PURO DOLCE
    DE SANTIS, DONATO
    Con una producción italoargentina, el libro combina los dos mundos del autor, quien nos propone un hermoso viaje a través de imágenes y sabores. Donato nos enseña a preparar 80 recetas representativas de la tradicional pastelería italiana y nos invita a descubrir o a reencontrarnos con los más ricos biscotti, los exquisitos dolci al cucchiaio de la abuela, novedosos gelatos y ...
    En stock

    29,00 €

  • PASTA GRANNIES
    BENNISON, VICKY
    LAS MEJORES RECETAS DE PASTA DE LAS ABUELAS ITALIANAS. En las cocinas de toda Italia, las abuelas o nonne preparan platos tradicionales de pasta fresca para toda la familia, tal como lo hicieron sus madres y sus abuelas, generación tras generación. Para una nonna, el amor consiste en poner comida sobre la mesa, y la pasta es el medio perfecto para que los ingredientes más val...
    En stock

    27,00 €

  • PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
    BATTLE, LILIANA / TYZZER, STACEY
    La trilogía de El Padrino está considerada como una de las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora, podrás preparar los platos para tu familia inspirados en las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones en el Nuevo Mundo. Con ...
    En stock

    34,95 €

  • DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO -LA COCINA MEDITERRANEA
    BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL
    DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO ...
    En stock

    9,95 €

  • RÁPIDAS Y SENCILLAS RECETAS ITALIANAS -LA CUCHARA DE PLATA
    En stock

    24,95 €

  • CUCHARA DE PLATA, LA
    TERRAGNI, EMILIA ED.
    CUCHARA DE PLATA, LA ...
    En stock

    49,95 €

  • COCINA COMO LA MAMMA
    DE DIEGO, EUGENI
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de cocina de El Bulli durante siete años.El objetivo del libro es mostrar las tendencias y las tradiciones de la gastronomía italiana más auténtica y cómo cocinarlas en casa. Aprenderemos cuáles son los auténticos productos de la cocina italiana de la mejor manera, comenza...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    35,95 €

  • VENECIA. RECETAS DE CULTO
    ZAVAN, LAURA
    Si te apetece un spritz, un baccalà mantecato, un tramezzino, calamari alla griglia, sarde en saor, un risotto al nero di seppia? ¡Todo está en este libro! Incluye, además, cinco paseos gastronómicos con las direcciones recomendadas por la autora. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,50 €

  • MAMMA MIA
    BOTTARI, CRISTINA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • ITALIA. GOURMET
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,95 €

  • COCINAS DE CAMPO CON ENCANTO
    SANTOS QUARTINO, DANIELA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    40,00 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    GAYLER, PAUL
    COCINA MEDITERRANEO ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €


01 02