PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE

PADRINO, EL: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
Ficha Técnica
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-679-3551-6
EAN:
9788467935516
Páginas:
208
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

34,95 €
En stock
Comprar

La trilogía de El Padrino está considerada como una de las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora, podrás preparar los platos para tu familia inspirados en las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones en el Nuevo Mundo. Con setenta y cinco recetas auténticas de platos tan famosos como la ternera Marsala ('la mejor de Nueva York'), la salsa de Clemenza, y cómo no, los Cannoli. Ensalzando la lealtad, la familia y la tradición, esta obra nos ofrece una nueva mirada a la legendaria trilogía. Este libro de cocina temático, que incluye imágenes y citas de las películas, es de lectura obligada para todos los fans de El Padrino, sobre todo para aquellos con buen gusto culinario y respeto para la familia.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]