COCINA MEDITERRÁNEA

COCINA MEDITERRÁNEA

GAYLER, PAUL

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2005
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-8076-556-5
EAN:
9788480765565
Páginas:
143
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

COCINA MEDITERRANEO

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    45,00 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    A los ojos de un extranjero, un gaijin, Japón sigue siendo aún hoy el lugar más exótico e insondable del planeta. El respeto de sus gentes por la naturaleza, su concepción del arte, su sentido estético, su percepción de la belleza, la influencia de la religión y la filosofía en su vida diaria, la búsqueda de la armonía y la importancia de la espiritualidad y de la contemplación...
    En stock

    18,95 €

  • PURA COCINA ITALIANA
    DE SANTIS, DONATO
    Este libro reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. Las páginas de este libro llevarán la cocina de Don...
    En stock

    29,00 €

Otros libros de la zona Argelia

Ver todos
  • NUESTRAS RIQUEZAS
    ADIMI, KAOUTHER
    En 1935, Edmond Charlot, un joven de veinte años, regresa a Argel desde París con la idea de fundar una librería y una editorial. Su minúscula librería, que bautiza como Las Verdaderas Riquezas, se convierte en lugar de encuentro de aspirantes a escritores y de figuras como Antoine de Saint-Exupéry y André Gide. Allí publica también el primer texto de un autor desconocido: Albe...
    En stock

    18,95 €

  • NOSTRES RIQUESES, LES
    ADIMI, KAOUTHER
    L'estiu del 2017 un estudiant rep l'encàrrec de buidar una petita llibreria d'Alger que s'ha de convertir en una botiga de bunyols. Es tracta de la casa de lletres que Edmond Charlot va obrir l'any 1936 amb una idea revolucionària: instaurar un espai cultural i literari en un país convuls i conformista. La presència d'un inquietant guardià de la llibreria destorbarà la tasca de...
    En stock

    18,50 €

  • DE VIAJE
    ZWEIG, STEFAN
    Aviñón, Florencia, Sevilla...; "todo en ellas se funde en una unidad; el arte se convierte en la verdadera esencia de estas ciudades. Emerge así lo festivo, lo sorprendente, lo elevado, lo sublime. Se siente cómo interactúan el cielo y la música, la imagen y la piedra, el libro y la palabra, el juego y el paisaje que s e extiende a los pies de la ciudad, todo parece meditar al ...
    En stock

    11,00 €

  • ESTO NO ES AFRICANO!
    SERENA, MARC
    «¡Esto no es africano!» dicen de El Cairo a Ciudad del Cabo cuando se habla de los amores que no son entre un hombre y una mujer. Este es también el pretexto para que haya personas perseguidas, amenazadas o expulsadas de sus familias, encarceladas o tenidas por «poseídas por el diablo».El periodista Marc Serena viajó siete mese...
    En stock

    20,00 €

  • L'ÚLTIMA, LA MÉS PETITA
    DAAS, FATIMA
    «EMBRUIXA DES DEL PRIMER MOMENT AMB EL SEU ESTIL TALLANT, PERSISTENT I RECITATIU.» - _L'HUMANITÉ _ A mig camí entre l'autobiografia i la novel·la ens arriba la primera obra de Fatima Daas, un autèntic terratrèmol per a la societat francesa. Amb la seva veu inclassificable i el seu ritme hipnòtic recomposa les peces del seu món en constant oposició. Filla petita d'una família d...
    En stock

    18,90 €

  • HOMBRE DE LAS DOS PATRIAS, EL [BOLSILLO]
    REVERTE, JAVIER
    «Seguí la estela de la vida del autor con avidez. Y decidí buscar los escenarios de sus mejores obras en Argelia. Y así eché a andar tras las huellas literarias y vitales de Albert Camus.» «Albert Camus fue uno de los escritores del siglo XX que más me emocionaron y yo creo que le debía un pequeño homenaje. Así que un día de invierno, cuando iban a cumplirse los cien años de s...
    En stock

    10,95 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • MUNDO EN UN BOCADO, EL
    GAYLER, PAUL
    Una interesante recopilación de sabrosas recetas (calamares con chorizo y salsa verde, pastelillos de patata peruanos, salmón con especias a la bengalí, buñuelos de Stilton...) que se comen de un bocado. Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Más de 130 recetas exquisitas para fiestas informales y divertidas. Algunas de las recet...
    Sin stock, disponible en breve

    6,95 €

  • SALSAS DE TODO EL MUNDO
    GAYLER, PAUL
    Premio GOURMAND al mejor libro culinario 2008 en el Reino Unido y seleccionado para competir en la categoría de mejor libro culinario del mundo 2009. Más de 300 salsas, clásicas y novedosas. Paul Gayler da deliciosas sugerencias para servir y consejos para solucionar problemas culinarios. El libro desvela los secretos para elaborar, de manera fácil, las más diversas salsas, des...
    Sin stock, disponible en breve

    24,90 €