20 Resultados
Mundo Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Ilustr. tapa dura Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • ¡CORTEN! 100 RECETAS DE PELÍCULA
    MAYORA, IÑAKI
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond? Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de pelí...
    En stock

    24,95 €

  • GRAMÁTICA DEL VINO, LA
    POZZALI, MARCO
    De manera muy sencilla y didáctica, en forma de fichas que podemos leer de manera independiente, el libro hace un viaje a través de:Los procesos del vinoEl vino en el mundoEl vino en EuropaLos vinos de EspañaMarco Pozzali ha escrito más de una decena de obras en torno al vino, entre las cuales su Grandi vini d'Italia, elegida como la mejor en los Gourmand Cookbook Awards de 201...
    En stock

    19,90 €

  • COCINA VEGANA
    JURY, JEAN-CHRISTIAN
    La biblia de la auténtica cocina vegana casera. Con cientos de recetas tradiconales de más de 150 países, este libro está destinado a veganos y vegetarianos, pero también a quienes simplemente desean reducir su consumo de carne. Las recetas, que combinan ingtredientes fáciles de encontrar, son apetitosas y sencillas. Sun increíble sabor hará las delicias de todos los comensales...
    En stock

    39,95 €

  • DELICIOSAMENTE JUSTO
    LILLO, ESTHER
    DELICIOSAMENTE JUSTO ...
    En stock

    22,00 €

  • MY LITTLE THINGS
    ROSARIO, IVANA
    En stock

    24,95 €

  • INCREIBLE HISTORIA DE LA COCINA, LA
    SIMMAT, BENOIST / DOUAY, STEPHANE
    UN APASIONANTE RECORRIDO POR LA HISTORIA DEL ARTE CULINARIO n cuanto los humanos dominaron el fuego, inventaron la cocina. ¿Sabías que el hombre prehistórico inventó la cocción al vapor y la congelación, que los mesopotámicos crearon las sopas, el pan, la cerveza y los hornos, que la gastronomía y el arte de la mesa han sido símbolos del poder político? Los grandes descubrimien...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,50 €

  • GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN, EL
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    39,95 €

  • LIBRO DEL QUESO, EL. LA MEJOR SELECCION
    HARBUTT, JULIET
    Sin stock, consultar disponibilidad

    36,00 €

  • MUNDO DE LA CERVEZA, EL
    KENNING, DAVID / JACKSON, ROBERT
    Sin stock, consultar disponibilidad

    7,95 €

  • MEJORES WHISKIS DEL MUNDO, LOS
    ROSKROW, DOMINIC
    Una guía exhaustiva sobre el mejor whisky, cuidadosamente seleccionada y documentada con rigor, aderezada con una fascinante colección de relatos relacionados con esta bebida, desde los secretos de las destilerías hasta el poder del origen y el aroma. Una perspectiva completamente nueva e indispensable sobre una de las bebidas más populares del mundo, que hará las delicias ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,95 €

  • 101 REGIONES VINICOLAS
    BARLOW, ROGER / ROWLINSON, MARK
    Sin stock, consultar disponibilidad

    7,95 €

  • LIBRO DE LA CERVEZA, EL
    HAMPSON, TIM (ED.)
    El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha en lengua española (con fichas de más de 1.700 cervezas), pone de manifie...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,00 €


01 02