LIBRO DEL QUESO, EL. LA MEJOR SELECCION

LIBRO DEL QUESO, EL. LA MEJOR SELECCION

NOTAS DE CATA. MAS DE 750 QUESOS. COMO DISFRUTARLO

HARBUTT, JULIET

36,00 €
IVA incluido
Editorial:
H.BLUME
Año de edición:
2016
Materia:
Comidas
ISBN:
978-84-96669-94-9
EAN:
9788496669949
Páginas:
352
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Otros libros de Comidas

Ver todos
  • BAZAR
    GHAYOUR, SABRINA
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura...
    En stock

    24,90 €

  • FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA
    ROSET I MORERA , RAMON
    En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni gastronòmic de casa nostra. A banda del producte làctic, s'ha volgut destacar la història humana que hi ha al darrere de cada obrador: la filosofia de vida del formatger i el canvi vital que suposa el p...
    En stock

    21,95 €

  • VEGETARIANO FLEXIBLE
    PRATT, JO
    Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado. Vegetariano flexible es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibr...
    En stock

    21,95 €

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    En stock

    28,00 €

  • COCINA INDIA VEGANA
    HINGLE, RICHA
    Si te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti. Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa. Cocina india vegana incluye 150 recetas, entre las que en...
    En stock

    23,00 €

  • GR 283 [MAPA] 1:40.000 -RUTA DEL QUESO IDIAZABAL
    ¡Conoce las zonas idílicas del interior de Gipuzkoa en esta Ruta circular de montaña de una semana!La Ruta del Queso Idiazabal o GR 283 es una ruta promovida por el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa y homologada por la Federación Guipuzcoana de Montaña.Se compone de 6 etapas y la Ruta circular al completo tiene una longitu...
    En stock

    7,00 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • KRAKAUER ESSENCIAL
    KRAKAUER, JON
    Aquesta és una col·lecció d'assajos que tenen com a tema principal els esports de risc i els perills de la natura en estat salvatge. Des d'un terrible allau a l'Everest que va provocar diversos morts fins a un volcà latent que pot destruir mig Seattle; des d'un programa per rehabilitar adolescents enmig de la natura liderat per uns suposats sàdics fins als últims dies del llege...
    En stock

    18,00 €

  • KRAKAUER ESENCIAL
    KRAKAUER, JON
    Jon Krakauer ha seleccionado 8 artículos y 2 ensayos que narran desde una terrible avalancha en el Everest hasta cómo un volcán está punto de destruir una gran parte de Seattle; desde un programa de terapia para adolescentes en la naturaleza dirigido por unos aparentemente sádicos personajes hasta una cueva de otro mundo en Nuevo México, estudiada por la NASA para comprender me...
    En stock

    22,90 €

  • ALIMENTAR A LA BESTIA
    ALVAREZ, AL
    Un clásico de la literatura de montaña. Esta es la historia de Mo Anthoine, un hombre discreto con una vida extraordinaria. Uno de los mejores escaladores de su tiempo que en la montaña no buscó ningún récord, sino el placer de vivir buenos momentos en compañía de sus amigos y, sobre todo, ponerse a prueba y llevar su resistencia física y mental al límite: eso que él llamaba «a...
    En stock

    17,95 €

  • SOTANOS DEL MUNDO, LOS
    IZAGIRRE, ANDER
    En plena fiebre por los ochomiles y las cimas del mundo, el viajero guipuzcoano Josu Iztueta enroló a un grupo de expedicionarios para recorrer durante nueve meses las depresiones geográficas más profundas de la Tierra. «Nunca he tomado una decisión tan rápida, tan clara, tan feliz», recuerda el autor de este libro, Ander Izagirre, veinte años después de participar en la expedi...
    En stock

    19,90 €

  • PANDEMIA
    ZIZEK, SLAVOJ
    Una reflexión de urgencia sobre la crisis del coronavirus. Sobre su relación con la política, la economía, el miedo y las libertades. Sobre la conexión entre la expansión de la pandemia y el modelo socioeconómico de las sociedades modernas. Sobre la COVID-19 como última advertencia ante la crisis ecológica que sobrevuela el futuro del mundo. ...
    En stock

    9,90 €

  • CONTAGIO
    QUAMMEN, DAVID
    En stock

    23,90 €