COCINA VEGANA
GASTRONOMÍA

COCINA VEGANA
Ficha Técnica
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-0-7148-7494-4
EAN:
9780714874944
Páginas:
478
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

39,95 €
Sin stock, disponible en breve
Comprar

La biblia de la auténtica cocina vegana casera. Con cientos de recetas tradiconales de más de 150 países, este libro está destinado a veganos y vegetarianos, pero también a quienes simplemente desean reducir su consumo de carne. Las recetas, que combinan ingtredientes fáciles de encontrar, son apetitosas y sencillas. Sun increíble sabor hará las delicias de todos los comensales.

La recopilación definitiva de deliciosas recetas caseras veganas de todos los lugares del mundo. Más de 450 recetas de más de 150 países (todos visitados por el autor) para los vegetarianos, veganos o cualquier persona que tenga curiosidad y desee comenzar a comer menos carne. Los ingredientes utilizados son fáciles de encontrar en cualquier parte. El libro cuenta con una Introducción, un texto sobre cómo debe ser la despensa vegana ideal y los siguientes capítulos: Entrantes, Ensaladas, Sopas, Platos Principales, Granos y Legumbres, Pasta y Noodles, Postres y Chefs invitados. Por primera vez una Biblia Gastronómica de Phaidon se realiza en torno a un tipo de cocina y no a un país y, como todas ellas, incluye, al final, menús veganos de chefs famosos de todo el mundo. Entre ellos está el del restaurante Céleri de Barcelona, de Xavier Pellicer.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID