19 Resultados
Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Condimentos / Especias Eliminar filtro Quitar filtros
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SPECIARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium".Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel...
    En stock

    25,00 €

  • ESPECIAS
    MACALLER, NATASHA
    Muchas especias aportan enormes beneficios para la salud y la nutrición que solo ahora empiezan a reconocerse en Occidente. Respaldado por un extraordinario equipo de profesionales de la medicina e instituciones, el libro explora las aplicaciones nutricionales y médicas de 30 especies comunes, pero no por ello menos extraordinarias, por sus asombrosas propiedades curativas. ...
    En stock

    29,95 €

  • LIBRO DE LAS ESPECIAS, EL
    O'CONNELL, JOHN
    Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fort...
    En stock

    23,90 €

  • ESPECIAS CURATIVAS
    AGGARWAL, BHARAT B. / YOST, DEBORA
    Los hallazgos de la más reciente investigación bioquímica junto con el saber del ayurveda y de otras medicinas tradicionales. ¿Sabías que... ? el romero es uno de los más poderosos antioxidantes?; ? la pimienta negra protege las células de tu cerebro?; ? los chiles ayudan a aliviar los síntomas de la artritis?; ? la cúrcuma posee poderosas propiedades anticáncer? Una de las g...
    En stock

    24,00 €

  • CASA CACAO
    ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    27,95 €

  • EL MAR, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PRIMERA GLOBALIZACIÓN
    RUIZ GARCÍA, VICENTE
    Hace 500 años dieciocho hombres a las órdenes de Juan Sebastián Elcano regresaron a Sanlúcar de Barrameda y Sevilla después de dar la vuelta al mundo. Habían cruzado tres océanos arriesgando sus vidas en busca de las preciadas especias, por entonces consideradas el mejor conservante de alimentos. Sin embargo, tres años atrás las cinco naos que emprendieron aquella aventura ates...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,90 €

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    ALARCON, FRANCKIE
    Durante un año, el autor de cómic Franckie Alarcon ha tenido acceso a los secretos de Jacques Genin, uno de los maestros chocolateros más prestigiosos de París. Como testimonio privilegiado, nos desvelará los misterios del alimento más famoso del reino de los dulces: el chocolate. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,91 €

  • LO QUE VINO DE ORIENTE
    FREEDMAN, PAUL
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,50 €

  • NO SOLO SAL
    LINCOLN, CRIS
    No sólo de sal vive el hombre… Este atractivo recetario nos acerca a un mundo de especias que solemos tener al alcance de la mano y del que no sacamos provecho. No se trata de comer sin sal, se trata de conocer las sabrosas alternativas que nos ofrecen otros muchos condimentos que harán de nuestro día a día un placer culinario y que, a la vez, nos ayudarán a llevar una vida...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €

  • UNA COCINA TODA DE CHOCOLATE
    SERRES,ALAIN / NOVI,NATALIE
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,00 €

  • LEYENDAS DEL AZAFRAN
    WILLARD, PAT
    LEYENDAS DEL AZAFRAN ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    17,90 €


01 02