NO SOLO SAL

NO SOLO SAL

UN VIAJE AL MARAVILLOSO MUNDO DE LAS ESPECIAS

LINCOLN, CRIS

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-96599-54-3
EAN:
9788496599543
Páginas:
210
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
Rústica

No sólo de sal vive el hombre… Este atractivo recetario nos acerca a un mundo de especias que solemos tener al alcance de la mano y del que no sacamos provecho. No se trata de comer sin sal, se trata de conocer las sabrosas alternativas que nos ofrecen otros muchos condimentos que harán de nuestro día a día un placer culinario y que, a la vez, nos ayudarán a llevar una vida más sana. Desde las cultivadas en nuestras tierras, que hemos comido siempre, hasta las más exóticas, que nos acercan a los puntos más remotos del planeta, las especias están hoy en día en auge y este libro nos ofrece recetas fáciles, sabrosas y originales. Esta obra incluye además, una pequeña guía de especias que nos ayudará a conocer sus orígenes y propiedades.

Otros libros de la zona de Mundo

Ver todos
  • REINAS DEL MAR, LAS
    WIESENTHAL, MAURICIO
    «Quizá debo comenzar explicando que mi vida de escritor ha sido bastante aventurera, más divertida y laboriosa que segura, y mucho más arriesgada y tormentosa que rentable. Tampoco es raro, si pensamos que el oficio de escribir es quehacer de horizonte: quesoñar de cielo, como las navegaciones». En esta fascinante epopeya—a veces memoria feliz, crónica de mil viajes narrados en...
    En stock

    26,00 €

  • PEQUEÑA ENCICLOPEDIA DE LUGARES ÍNTIMOS
    ANDRUJOVICH, YURI
    Los treinta y nueve «lugares íntimos» reunidos en este volumen pueden resultarnos familiares, pero, vistos a través del singular prisma del autor, adquieren una infinidad de nuevas tonalidades y matices. Siempre al acecho de las situaciones más desconcertantes y de los personajes más excéntricos, Andrujovich nos invita a emprender en este libro un viaje por las carreteras secun...
    En stock

    24,00 €

  • MAPA DE LAS ISLAS, EL
    BONNETT, ALASTAIR
    Las islas esconden tesoros. Las islas son para desconectar del ruido y encontrarse. En las islas es donde sobrevive lo desconocido. El misterio, el miedo, la aventura, el placer. Debería alarmarnos que muchas estén desapareciendo. Día a día, islas antiguas que han presenciado mil milagros desaparecen por culpa del cambio climático. Sin embargo, el ser humano destruye, pero tamb...
    En stock

    23,00 €

  • ZONA DE OBRAS
    GUERRIERO, LEILA
    ¿Por qué, para qué y cómo escribe un periodista; de qué está hecha su vocación y qué es lo que le da sentido en estos tiempos?Zona de obras reúne columnas, conferencias y ensayos que la argentina Leila Guerriero hilvanó en torno a esas preguntas y que, publicados en diversos medios o leídos en encuentros literarios en América Latina y en España, se recogen por primera vez en un...
    En stock

    18,90 €

  • MAGALLANES & CO
    SOLER, ISABEL
    Este libro narra la más espectacular de todas las epopeyas marítimas, la celebérrima primera circunnavegación del globo terrestre liderada por Fernando de Magallanes, cuya armada zarpó de Sanlúcar de Barrameda en septiembre de 1519 y regresó a la península, exitosa pero trágicamente mermada, tres años después. Su histórica hazaña cambió para siempre la imago mundi que había gob...
    En stock

    26,00 €

  • INFOCRACIA
    HAN, BYUNG-CHUL
    Un análisis sagaz del régimen de la información, el nuevo gobierno al que estamos sometidos, por el filósofo más leído del siglo XXI. La digitalización avanza inexorablemente. Aturdidos por el frenesí de la comunicación y la información, nos sentimos impotentes ante el tsunami de datos que despliega fuerzas destructivas y deformantes. Hoy la digitalización también afecta a la...
    En stock

    14,90 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • PORTUGAL
    DELON LUGASSY, ANAÏS / LOBBESTAËL, NICOLAS
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a sus talentosos chefs como André Magalhães, Manuela Brandão, Ingrid Correia o Henrique Sá Pessoa con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. ...
    En stock

    23,95 €

  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLÉMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    En stock

    39,95 €

  • SABORES DE ITALIA
    GAUDRY, FRANÇOIS-RÉGIS
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una ...
    En stock

    59,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    En stock

    29,95 €