CASA CACAO

CASA CACAO

EL VIAJE DE VUELTA AL ORIGEN DEL CHOCOLATE

ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO

27,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2023
Materia:
Chocolate
ISBN:
978-84-08-27788-0
EAN:
9788408277880
Páginas:
272
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La experimentación le llevó a afrontar un recorrido a través de la historia del chocolate, que le ha transportado al lugar de origen del cacao, en la selva amazónica. Tras conocer la naturaleza de los cacaos criollos y las características de su cultivo, Jordi Roca volvió a su taller y dio un nuevo giro a su trabajo creativo, lanzándose con nuevas elaboraciones a partir de los nuevos cacaos que fue recogiendo a lo largo y ancho de su viaje por los distintos países de América Latina. Este libro parte del proceso creativo de una de sus creaciones más reconocidas como detonante del viaje de búsqueda en las raíces del cacao, y termina con las nuevas recetas que mostrará tanto en El Celler de Can Roca como en los helados de Rocambolesc o en su nueva chocolatería.

Otros libros de Chocolate

Ver todos
  • RESERVA'T PER A LES POSTRES
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE
    LOPEZ, RUTH
    CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE ...
    En stock

    36,00 €

  • CHOCOLATE JOURNAL -MOLESKINE PASSIONS
    De las mejores calidades de cacao a los porcentajes de pureza, pasando por la degustación y las posibles combinaciones. Dos placeres en uno, el que sientes al escribir unido a tu pasión por el chocolate. La libreta contiene 4 secciones divididas por temas y 4 secciones con etiquetas que puedes personalizar; mapa de las variedades de cacao, glosario útil para la preparación ...
    En stock

    19,90 €

  • ESCUELA CHOCOLATINA -PURV
    SABATA, JOANA / ARMAND
    «Tina corre un poco, esquiva un charco, sube dos escaleras, saluda al conserje y cruza la entrada del lugar más sabroso del mundo: la Escuela Chocolatina.- ¡Rinnnng! -suena el timbre. - ¡Todos a lavarse las manos! -gritan por megafonía. Comienzan las clases del día.»Tras el gusto, la forma, el aroma y la historia del chocolate, hay mucha ciencia. Este libro está basado en los t...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    ALARCON, FRANCKIE
    Durante un año, el autor de cómic Franckie Alarcon ha tenido acceso a los secretos de Jacques Genin, uno de los maestros chocolateros más prestigiosos de París. Como testimonio privilegiado, nos desvelará los misterios del alimento más famoso del reino de los dulces: el chocolate. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,91 €

  • NUTELLA. LAS 30 RECETAS ESENCIALES
    VARIOS AUTORES
    Sin stock, consultar disponibilidad

    4,95 €