MEXICO GASTRONOMIA

MEXICO GASTRONOMIA

CARRILLO, MARGA

49,95 €
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2015
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-0-7148-7042-7
EAN:
9780714870427
Páginas:
704
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La sección de menús de chefs incluye recetas de los principales chefs mexicanos activos.

Otros libros de la zona de México

Ver todos
  • AUTOBIOGRAFÍA DEL ALGODÓN
    RIVERA GARZA, CRISTINA
    Autobiografía del algodón recrea los orígenes de la familia de Rivera Garza mientras relata la historia del México de la frontera de principios del siglo XX. «"Migrar es también borrar", leemos en este extraordinario ejercicio de investigación, reescritura y restitución». Jorge Carrión, The New York Times. Indagar sobre el origen de uno es abrir la puerta a muchas preguntas,...
    En stock

    18,90 €

  • CARTUCHO
    CAMPOBELLO, NELLIE
    Nellie Campobello, la autora más vanguardista de las letras mexicanas, se configuró también como la artista más audaz del panorama posrevolucionario. Campobello se percibía a sí misma como la pura encarnación de la lucha revolucionaria que había engendrado al nuevo México y, "Cartucho" corporiza, de manera insólita, el fragor de esa contienda: deconstruye el relato posrevolucio...
    En stock

    17,95 €

  • VERTIGO HORIZONTAL, EL
    VILLORO, JUAN
    Convencido de que quizá la Ciudad de México no sea la región más aconsejable para vivir, pero también de que es tan intrincada y apasionante que resulta imposible abandonarla, Juan Villoro propone este libro, escrito desde la devoción del urbanita recalcitrante y maravillado, que se despliega como un rompecabezas infinito: los atajos viales, el cine de luchadores, los héroes na...
    En stock

    20,90 €

  • AMULETO
    BOLAÑO, ROBERTO
    «Amuleto es una obra menor, intimista, con una voz delirante que no ofrece contrapuntos, o que ofrece pocos contrapuntos. Es una obra de cámara o de un solo instrumento. Eso sí: de un solo instrumento, pero para alguien que sepa dar el callo con ese instrumento.»Roberto BolañoAuxilio Lacouture se considera a sí misma «la madre de todos los mexicanos» y «la madre de la poesía...
    En stock

    18,90 €

  • DETECTIVES SALVAJES, LOS [BOLSILLO]
    BOLAÑO, ROBERTO
    Entre la narrativa detectivesca, la novela «de carretera», el relato biográfico y la crónica, Los detectives salvajes está considerada por la crítica y el público de todo el mundo como una de las mejores y más originales ficciones escritas en las últimas décadas.Uno de los mejores libros en español de los últimos 25 años según Babelia.«Todo lo que comienza como comedia indefe...
    En stock

    14,95 €

  • PEDRO PARAMO
    RULFO, JUAN
    La Novela universal de Juan Rulfo, ineludible trabajo de múltiples interpretaciones que engarza la muerte, la paternidad, el amor y el espanto en un eterno retorno a Comala....
    En stock

    9,95 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D'ARAN I LA FRANJA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons d'espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per l'autenticitat, l'ús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana...
    En stock

    23,00 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    En stock

    28,95 €

  • CUINA DE LA PATATA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    A qui no li agraden les patates? Podem dir que és un dels aliments més versàtils i estesos a tot el món. I també un dels que permeten més preparacions: simplement aixafades o en forma de puré, en amanides, fregides, bullides i combinades amb verdures o llegums, guisades i estofades amb peix o tota mena de carns, fetes al forn, al vapor o amb la fregidora d'aire. Hi ha mil i una...
    En stock

    25,50 €

  • GASTRONOMÍA VALENCIANA
    RUIZ DE CABAÑAS, MARINIE
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas, el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustradora recopil...
    En stock

    20,95 €