MEXICO GASTRONOMIA

MEXICO GASTRONOMIA

CARRILLO, MARGA

49,95 €
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2015
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-0-7148-7042-7
EAN:
9780714870427
Páginas:
704
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La sección de menús de chefs incluye recetas de los principales chefs mexicanos activos.

Otros libros de la zona de México

Ver todos
  • VERTIGO HORIZONTAL, EL
    VILLORO, JUAN
    Convencido de que quizá la Ciudad de México no sea la región más aconsejable para vivir, pero también de que es tan intrincada y apasionante que resulta imposible abandonarla, Juan Villoro propone este libro, escrito desde la devoción del urbanita recalcitrante y maravillado, que se despliega como un rompecabezas infinito: los atajos viales, el cine de luchadores, los héroes na...
    En stock

    20,90 €

  • DE AQUÍ A LA ETERNIDAD
    DOUGHTY, CAITLIN
    Fascinada por nuestro miedo generalizado a los cadáveres, la tanatopractora Caitlin Doughty se propuso descubrir cómo se preocupan otras culturas por los muertos. De aquí a la eternidad es un viaje global y envolvente que introduce rituales convincentes y poderosos casi desconocidos. En una zona rural de Indonesia, ve a un hombre limpiar y vestir el cuerpo momificado de su abue...
    En stock

    18,50 €

  • RUMOR DE LA FRONTERA, EL
    ARMADA, ALFONSO
    Este es un viaje por una de las lindes más porosas, peligrosas y cambiantes del mundo, la que separa Estados Unidos de México y que muchos tratan de salvar cada día para ingresar «en el engranaje productivo de la mayor potencia de la Tierra».De este a oeste, entre San Antonio, junto al golfo de México, y San Diego, en el océano Pacífico, siempre por el lado estadounidense con p...
    En stock

    19,90 €

  • CUENTOS POPULARES MEXICANOS
    MORABITO, FABIO
    El narrador y poeta Fabio Morabito reúne y reescribe 125 cuentos populares mexicanos, ilustrados por artistas del país. Una visión de la tradición que nos muestra como se entremezclan las diferentes culturas que dan lugar al alma de los mexicanos. ...
    En stock

    36,00 €

  • PAIS BAJO MI PIEL, EL
    BELLI, GIOCONDA
    Con la intensidad, sensualidad y fuerza narrativa que caracteriza a la autora, Belli nos relata en estas páginas los momentos más determinantes que hicieron de su trayectoria vital y de su evolución como mujer un testimonio de una época, y una memoria lírica de la revolución.Dos realidades paralelas, el amor y la guerra, se entremezclan en esta historia rebosante de ternura qu...
    En stock

    19,00 €

  • VIVOS, LOS
    MONGE, EMILIANO
    Emiliano Monge aborda en su nueva novela el drama de la desaparición forzada y de la violencia estructural en Latinoamérica «Sólo un escritor como Emiliano Monge pudo escribir esta novela excepcional. Si ya antes se colocó a la cabeza de la narrativa contemporánea, con Los vivos logra una ruptura radical en el modo de escribir sobre nuestro turbulento presente».Fernanda Melchor...
    En stock

    17,90 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    TAPIA, RAÚL / ROMERO, ISA (ARROCESCONESTILO)
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

  • COCINA DE LA LONGEVIDAD, LA
    GARCÍA MATILLA, LAURA
    Buscamos la felicidad y la tranquilidad de vivir con salud. Queremos vivir más y, sobre todo, queremos vivir mejor. Los buenos hábitos de vida (la alimentación, el ejercicio físico, el descanso y una sana conexión con nuestros seres queridos) son los pilares sobre los que se sustenta la ruta para lograr ese deseo común. Este libro ofrece las claves que nos acompañarán en este v...
    En stock

    22,95 €

  • NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marroquí. Ahora, en tapa blanda. Najat es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas foto...
    En stock

    35,00 €

  • SIMPLY BIOTIFUL (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    SUCRÉE, CHLOÉ
    Chloé Sucrée ofrece en esta nueva edición noventa recetas (diez de ellas inéditas) elaboradas con un máximo de seis ingredientes. Platos saludables y sencillos, sin renunciaral sabor ni a la originalidad. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema ...
    En stock

    22,90 €