14 Resultados
Reino Unido Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €

  • 06 LA RUTA DE LAS ESPECIAS -ESPECIAL REVISTA ALTAIR (2ª EPOCA)
    Este monográfico pone énfasis en aquellas rutas que, desde hace milenios , comunican los territorios productores de especias con los mercados consumidores y explica como la isla fue objeto de disputa entre distintos imperios interesados en tener el monopolio de la canela. ...
    En stock

    5,25 €

  • HISTORIA DEL WHISKY ESCOCÉS, LA
    BRUCE-GARDYNE, TOM
    EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS LICORES MÁS POPULARES DEL MUNDO Y EL WHISKY ESCOCÉS ES SU VARIEDAD MÁS FAMOSA Y RECONOCIBLELa historia del whisky escocés es un homenaje al whisky y a Escocia que abarca todas las facetas, desde el proceso de destilación del licor hasta las visitas guiadas a las mejores dest...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,95 €

  • ¡PLATO!
    ARENOS, PAU
    ¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y esc...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • PERFECCIONISTA EN LA COCINA, EL
    BARNES, JULIAN
    julian barnes, célebre escritor y aficionado tardío a los fogones, cuenta sus divertidas aventuras entre sartenes y cazuelas, sus triunfos y derrotas entre la cocina y el comedor. trufada de inteligente humor inglés, es una lectura obligada para quien di ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,90 €

  • CHEF, EL
    WROE, SIMON
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,00 €

  • UN VIAJE DE DIEZ METROS
    MORAIS, RICHARD C.
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,00 €

  • UN DULCE EN LONDRES
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,95 €

  • EN LAS PROFUNDIDADES
    TILSON, JAKE
    Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su úl...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,95 €

  • HOMBRE QUE SE COMIO EL MUNDO, EL
    RAYNER, JAY
    Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero ¿es siempre tan única y excelsa? Por otro lado, ¿qué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas sea Jay Rayner, laureado crítico gastronómico y columnista del Observer que ha viaj...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €

  • LONDRES. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Londres es una de las metrópolis más renombradas de Europa, tanto por su estética, marcada por un profundo pasado industrial en contraste con majestuosos edificios señoriales, como por ser una de las capitales de la moda y del diseño, y a menudo cuna de nuevas tendencias. este libro recoge los mejores y más estilosos restaurantes de Londres, cuya cocina destaca no tanto por sus...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,00 €

  • LIBRO DE LA CERVEZA, EL
    HAMPSON, TIM (ED.)
    El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha en lengua española (con fichas de más de 1.700 cervezas), pone de manifie...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,00 €


01 02