HISTORIA DEL WHISKY ESCOCÉS, LA
UN VIAJE PARA DESCUBRIR LA BEBIDA MÁS NOBLE DEL MUNDO

HISTORIA DEL WHISKY ESCOCÉS, LA
Ficha Técnica
Editorial:
OBERON
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS
ISBN:
978-84-415-4016-3
EAN:
9788441540163
Páginas:
176
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

24,95 €
En stock
Comprar

EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS LICORES MÁS POPULARES DEL MUNDO Y EL WHISKY ESCOCÉS ES SU VARIEDAD MÁS FAMOSA Y RECONOCIBLE

La historia del whisky escocés es un homenaje al whisky y a Escocia que abarca todas las facetas, desde el proceso de destilación del licor hasta las visitas guiadas a las mejores destilerías de las Tierras Altas, las Islas y las Tierras Bajas. Está hermosamente ilustrado con más de 150 fotografías y con numerosas reproducciones de souvenirs relacionados con el whisky, entre ellos cartas, carteles, licencias y material publicitario, que le permitirán sumergirse en el patrimonio de esta noble bebida.

La historia del whisky se remonta a finales del siglo XV, de cuyos orígenes remotos surgió este licor casero que evolucionó progresivamente hasta convertirse en el líquido más famoso y exportado de Escocia tras sobrevivir a guerras, impuestos, abstinencia y prohibición. Esta atractiva obra relata su historia y nos guía por docenas de destilerías que se extienden desde Orkney hasta el Mull of Kintyre. A través del texto y las notas de cata descubrirá cómo varios whiskies puros de malta elaborados a pocos kilómetros de distancia pueden ser tan misteriosamente distintos.

Otros libros del autor Ver todos

ROYAL MILE, THE
SCOTCH WHISKY

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS Ver todos

MEJORES WHISKIS DEL MUNDO, LOS
LIBRO DEL WHISKY, EL
SINGLE MALT WHISKY COMPANION, THE
WHISKY DE MALTA, GUIA DEL
WHISKY, LE