18 Resultados
Japón Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Ilustr. tapa dura Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Fotografía / Gran Formato Eliminar filtro Quitar filtros
  • ARTE DEL RAMEN,EL
    SANO, MAKIKO
    Únete a la locura gastronómica que ha fascinado al mundo: el ramen, la comida rápida saludable. Con fideos para sorber, caldos umami y condimentos llamativos y personalizables, el ramen es la comida rápida ideal, que podrás adaptar hasta el infinito en función de tus gustos, tu creatividad y los ingredientes que tengas en la despensa. Makiko Sano te explicará los conceptos bás...
    En stock

    24,95 €

  • ORIENTE
    SODHA, MEERA
    Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado un libro imprescindible, dirigido no solo a veganos y vegetarianos sino a todos aquellos que simplemente desean consumir menos carne sin renunciar al sabor....
    En stock

    24,00 €

  • ARQUITECTURAS DE TOKIO Y MÁS ALLÁ -GUIAS DE ARQUITECTURA PARA NO ARQUITECTOS
    MESTRE, OCTAVI
    Entre la delicadeza y el brutalismo, el espíritu japonés se encarna en las obras de grandes arquitectos como Kenzo Tange, Tadao Ando o Toyo Ito. En lugares como los jardines de Ryôan-ji, en Kioto, se aprecia su alma esencial, su sentido del espacio y de los materiales, que nos permiten acercarnos a una otredad fascinante. Y la aportación de autores como Rem Koolhass o Le Corbus...
    En stock

    24,00 €

  • HIDEKI
    MATSUHISA, HIDEKI
    Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura co...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,95 €

  • TREINTA Y SEIS VISTAS DEL MONTE FUJI
    HOKUSAI, KATSUSHIKA / ALMAZAN, DAVID
    El monte Fuji causó una gran fascinación entre los artistas japoneses, pero tal vez ninguno logró retratarlo de forma tan magistral como Katsushika Hokusai (1760-1849). Este volumen, editado por el profesor David Almazán Tomás, recoge la serie completa de Treinta y seis vistas del monte Fuji, obra que se ha convertido por derecho propio en uno de los hitos de la Historia del Ar...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,50 €

  • COCINA ORIENTAL
    CHIU CHI, HUNG FAI
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes?Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más) n...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,95 €

  • JAPON CON JAMON
    NEKOJITABLOG
    NEKOJITABLOG DA EL SALTO AL MEDIO IMPRESO CON ESTE INTERESANTÍSIMO LIBRO Yuko y Ernesto, más conocidos en la vlogosfera como Nekojitablog, han cautivado a sus más de dos millones de seguidores son su amena y divertida forma de explorar todos los aspe ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,50 €

  • TOKYO STORIES
    ANDERSON, TIM
    Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,95 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR
    BARBER, KIMIKO / TAKEMURA, HIROKI
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticad...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,90 €

  • UTAGAWA HIROSHIGE / YOSHITOSHI TAISO
    En esta obra presentamos las 53 estaciones de Tokaido y los 100 aspectos de la luna. La primera consiste en una serie de grabados creados por Utagawa Hiroshige tras realizar su primer viaje a lo largo de la carretera de Tokaido en el año 1832. Esta carretera era la más importante de Japón puesto que conectaba la capital del shogun, Edo, con la capital imperial, Kyoto.La segunda...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    39,95 €

  • CHINATOWN. COCINA ASIÁTICA
    MABBOTT, LIZZIE
    Más de 100 tentadoras y accesibles recetas tradicionales del sudeste asiático y algunas variantes innovadoras con las que sacarás el máximo provecho de cada uno de los deliciosos ingredientes que dan cuerpo a la gastronomía oriental, seleccionadas por la famosa bloguera de cocina Lizzie Mabbott. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,00 €

  • LIFE'S BEACH
    PARR, MARTIN
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,90 €


01 02