HIDEKI
COCINA JAPO-MEDITERRÁNEA

HIDEKI
Ficha Técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-08-21798-5
EAN:
9788408217985
Páginas:
285
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Colección:
PLANETA GASTRO
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

29,95 €
En stock
Comprar

Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura cocina japonesa.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK