SUSHI. TÉCNICA Y SABOR

SUSHI. TÉCNICA Y SABOR
Ficha Técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-17254-64-3
EAN:
9788417254643
Páginas:
256
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

19,90 €
En stock
Comprar

El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón.
El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Otros libros del autor Ver todos

SUSHI. TECNICA Y SABOR
SUSHI. PREPARATIONS ET RECETTES

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID