18 Resultados
Europa Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Nutrición / Alimentación Eliminar filtro Quitar filtros
  • DE PÍCNIC POR ESPAÑA
    SANDOVAL, ANTONIO / PALACIOS PALOMAR, CÉSAR-JAVIER
    Más de 100 propuestas para salir de pícnic por toda España El poeta Omar Jayam describía en el s. XII el paraíso como el momento de disfrutar de un libro, un trozo de pan y una copa de vino en plena naturaleza. Y es que el maridaje de paisaje y comida nos ha cautivado desde siempre. Podemos definir el pícnic como una comida campestre, compartida con familia o amigos, que se cel...
    En stock

    27,50 €

  • RUSIA DESDE LA COCINA
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas? ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética? ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar? La fascinación de Witold Szablowski por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo alimentar a un dictador...
    En stock

    23,95 €

  • GR 283 [MAPA] 1:40.000 -RUTA DEL QUESO IDIAZABAL
    ¡Conoce las zonas idílicas del interior de Gipuzkoa en esta Ruta circular de montaña de una semana!La Ruta del Queso Idiazabal o GR 283 es una ruta promovida por el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa y homologada por la Federación Guipuzcoana de Montaña.Se compone de 6 etapas y la Ruta circular al completo tiene una longitu...
    En stock

    9,00 €

  • ¡PLATO!
    ARENOS, PAU
    ¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y esc...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • CASA DE LUCULO, LA
    CAMBA, JULIO
    El espíritu viajero de Camba, que ejerció como corresponsal de prensa en Nueva York, Londres, Berlín y París no sólo le permitió conocer de primera mano las comidas y bebidas de los principales países del mundo, sino que también acabó enemistándole con el ajo, lo que prueba su carácter iconoclasta y anarquista. Todo ese saber se condensa en La casa de Lúculo, uno de sus mejores...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    17,95 €

  • DELIZIA!
    DICKIE, JOHN
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado a convertirse en la cocina más popular del mundo? En las últimas décadas, la industria publicitaria ha contribuido a situar sus orígenes entre los viñedos y los olivos de la Toscana, pero esta encantadora historia poco tiene que ver con la realidad. La cocina italiana e...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,90 €

  • CORDOBA GASTRONOMICA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Arraigada, profunda, ancestral ¿misteriosa?, la cocina de Córdoba guarda aún secretos en su arcaico mortero, sazonados con la enjundia de productos clave en su historia, como el aceite, el trigo, la vid o las hortalizas. Heredera de turdetanos y romanos, de visigodos y árabes, a través de ella conocemos a los hombres de todos los tiempos, su historia, sus gustos, sus recetarios...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    65,00 €

  • COMIENDO EN HUNGRÍA
    NERUDA, PABLO / ASTURIAS, MIGUEL A.
    Antes de ser galardonados con el premio Nobel, los dos ilustres escritores latinoamericanos ensalzaron las excelencias culinarias de Hungría, describiendo con todo lujo de detalles los secretos de su cocina, con unos relatos aderezados de humor y “salero”. Corría el año 1965, en plena Guerra Fría, en un escenario internacional dominado por ideologías en pugna en el que abu...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,50 €

  • POR QUÉ A LOS ITALIANOS LES GUSTA HABLAR DE COMIDA
    KOSTIOUKOVITCH, ELENA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,00 €

  • 07. CADÍ PEDRAFORCA [REVISTA]
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,00 €

  • BARCELONA GOURMAND [CAS]
    MAS, JORGE
    Este es un libro especialmente pensado para todos los que se interesan por las cosas realmente buenas, en el que se presenta una selección de estableciminetos de esta ciudad que tienen como primera premisa la calidad y la inquietud por transmitir a sus clientes la pasión por la gastronomia. Son, sin duda, los embajadores de nuestros sabores.Las espléndidas fotografías del libro...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    40,00 €

  • BEBER Y COMER EN EL MEDITERRANEO
    BALTA, PAUL
    BEBER Y COMER EN EL MEDITERRANEO ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    27,00 €


01 02