28 Resultados
Europa Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro De 5 a 10 euros Eliminar filtro Cocinas del Mundo Eliminar filtro Quitar filtros
  • HAZANA
    GAVIN, PAOLA
    La comida y la cocina se hallan en el corazón de la vida y las costumbres judías. Este singular libro, de la aclamada escritora gastronómica Paola Gavin, lleva al lector a emprender un viaje por veinte países, desde Polonia hasta Marruecos pasando por Rusia, y le descubre 140 platos judíos vegetarianos repletos de tradición y de historia. Son recetas rápidas y sencillas que se ...
    En stock

    9,95 €

  • GR 283 [MAPA] 1:40.000 -RUTA DEL QUESO IDIAZABAL
    ¡Conoce las zonas idílicas del interior de Gipuzkoa en esta Ruta circular de montaña de una semana!La Ruta del Queso Idiazabal o GR 283 es una ruta promovida por el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa y homologada por la Federación Guipuzcoana de Montaña.Se compone de 6 etapas y la Ruta circular al completo tiene una longitu...
    En stock

    9,00 €

  • DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO -LA COCINA MEDITERRANEA
    BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL
    DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO ...
    En stock

    9,95 €

  • 06 LA RUTA DE LAS ESPECIAS -ESPECIAL REVISTA ALTAIR (2ª EPOCA)
    Este monográfico pone énfasis en aquellas rutas que, desde hace milenios , comunican los territorios productores de especias con los mercados consumidores y explica como la isla fue objeto de disputa entre distintos imperios interesados en tener el monopolio de la canela. ...
    En stock

    5,25 €

  • COCINA DEL MAR EN GALICIA, LA
    GIL, FRANCISCO J.
    COCINA DEL MAR EN GALICIA, LA ...
    En stock

    10,00 €

  • 2023 GUIA DE VINOS, LA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €

  • COPENHAGUE. RECETAS DE CULTO
    RUDOLPH, CHRISTINE / THEODOROU, SUSIE
    Descubre las tradiciones culinarias de Copenhague a través de 100 recetas que van desde el pan para preparar el tradicional smørrebrød o sándwich abierto hasta los secretos de un buen ahumado, pasando por los arenques marinados o los encurtidos de toda clase. ¡Abre este libro y deja que el hygge se esparza por tu cocina! ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,95 €

  • HISTORIA DEL WHISKY ESCOCÉS, LA
    BRUCE-GARDYNE, TOM
    EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS LICORES MÁS POPULARES DEL MUNDO Y EL WHISKY ESCOCÉS ES SU VARIEDAD MÁS FAMOSA Y RECONOCIBLELa historia del whisky escocés es un homenaje al whisky y a Escocia que abarca todas las facetas, desde el proceso de destilación del licor hasta las visitas guiadas a las mejores dest...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,95 €

  • LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZÓN DE PORTUGAL
    SEAL, REBECCA / JOYCE, STEVEN
    Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa. Desde los puntos más elevados de Lisboa, situada sobre siete empinadas colinas, se contemplan cúpulas blancas, torres estrechas y las brillantes aguas azules del Tajo. Y la gastronomía es tan diversa como la ciudad.Aquí se recogen las recetas más deliciosas de Lisboa....
    Sin stock, consultar disponibilidad

    9,95 €

  • 10 RECETAS CON CONSERVAS [FICHAS] - COCINA PORTUGUESA
    La abundancia y la calidad del pescado, la extensión de la costa y una tradicional inclinación hacia la pesca, crearon condciones para el florecimiento de la industria conservera. portugal tiene las mejores conservas, que son un festín para el paladar, con gran utilidad en la cocina por la calidad y rapidez de preparación, sin olvidar la concentración de ácidos grasos omega 3. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,90 €

  • SARDINHA. SARDINA [CAS] -COCINA PORTUGUESA
    En Portugal, se aprecia la sardina asada en als brasas, aunque haya varias formas de prepararla. La sardina se vende casi todo el año, pero es más sabrosa y mejor para asar en la parrilla durante el verano, cuando es más grande. es un elemento imprescindible en las fiestas de los Santos Populares. escoja una sardina mediana, o 'meio-peixe' (medio pez), como dicen los pescadores...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,90 €

  • BACALHAU [CAS] -COCINA PORTUGUESA
    En Portugal, se utiliza mayoritariamente el bacalao salado. Los portugueses fueron lso primeros en secar el bacalao para preservarlo durante largos viajes en la época de los descubrimientos. El bacalao fue siendo introducido en los hábitos alimentarios y es hoy una de las principales tradiciones gastronómicas. Es un alimento nutritivo y una fuente de proteínas, calcio, hierro, ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,90 €


01 02 03