HAZANA
RECETAS VEGETARIANAS DE ORIGEN JUDÍO

HAZANA
Ficha Técnica
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16407-51-4
EAN:
9788416407514
Páginas:
256
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

29,95 €
En stock
Comprar

La comida y la cocina se hallan en el corazón de la vida y las costumbres judías. Este singular libro, de la aclamada escritora gastronómica Paola Gavin, lleva al lector a emprender un viaje por veinte países, desde Polonia hasta Marruecos pasando por Rusia, y le descubre 140 platos judíos vegetarianos repletos de tradición y de historia. Son recetas rápidas y sencillas que se han ido transmitiendo de generación en generación y que celebran los mejores ingredientes que hacen que la cocina vegetariana nos resulte tan atractiva ahora: aceitunas, cebada, centeno, queso fresco, higos, granadas, dátiles y miel, por nombrar sólo unos pocos.

Hazana es una compilación verdaderamente internacional de recetas vegetarianas clásicas.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]