34 Resultados
Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Condimentos / Especias Eliminar filtro Quitar filtros
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • SPECIARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium".Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel...
    En stock

    25,00 €

  • ESPECIAS
    MACALLER, NATASHA
    Muchas especias aportan enormes beneficios para la salud y la nutrición que solo ahora empiezan a reconocerse en Occidente. Respaldado por un extraordinario equipo de profesionales de la medicina e instituciones, el libro explora las aplicaciones nutricionales y médicas de 30 especies comunes, pero no por ello menos extraordinarias, por sus asombrosas propiedades curativas. ...
    En stock

    29,95 €

  • LIBRO DE LAS ESPECIAS, EL
    O'CONNELL, JOHN
    Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fort...
    En stock

    23,90 €

  • ESPECIAS CURATIVAS
    AGGARWAL, BHARAT B. / YOST, DEBORA
    Los hallazgos de la más reciente investigación bioquímica junto con el saber del ayurveda y de otras medicinas tradicionales. ¿Sabías que... ? el romero es uno de los más poderosos antioxidantes?; ? la pimienta negra protege las células de tu cerebro?; ? los chiles ayudan a aliviar los síntomas de la artritis?; ? la cúrcuma posee poderosas propiedades anticáncer? Una de las g...
    En stock

    24,00 €

  • CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE
    LOPEZ, RUTH
    CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE ...
    En stock

    36,00 €

  • CHOCOLATE JOURNAL -MOLESKINE PASSIONS
    De las mejores calidades de cacao a los porcentajes de pureza, pasando por la degustación y las posibles combinaciones. Dos placeres en uno, el que sientes al escribir unido a tu pasión por el chocolate. La libreta contiene 4 secciones divididas por temas y 4 secciones con etiquetas que puedes personalizar; mapa de las variedades de cacao, glosario útil para la preparación ...
    En stock

    19,90 €

  • CASA CACAO
    ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    27,95 €

  • EL MAR, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PRIMERA GLOBALIZACIÓN
    RUIZ GARCÍA, VICENTE
    Hace 500 años dieciocho hombres a las órdenes de Juan Sebastián Elcano regresaron a Sanlúcar de Barrameda y Sevilla después de dar la vuelta al mundo. Habían cruzado tres océanos arriesgando sus vidas en busca de las preciadas especias, por entonces consideradas el mejor conservante de alimentos. Sin embargo, tres años atrás las cinco naos que emprendieron aquella aventura ates...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,90 €

  • 1. EL SAFRÀ -QUADERNS DE CULTURA
    El llibre que teniu a les mans és el primer de la col·lecció Quaderns de Cultura que Obrador Endèndum vol dedicar a temes de rigorosa actualitat que, alhora, poden tenir un interès local. La iniciativa sembla tot un encert perquè es proposa de vincular les qüestions urgents i ineludibles per a tothom amb els problemes que neguitegen les viles catalanes. El volum està dedicat al...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    17,00 €

  • ALIMENTS I REMEIS PER VIURE 100 ANYS
    RAMI, ALBERT
    Tots somiem arribar a la vellesa amb una bona salut, gaudint de la vida i amb la sensació d'haver fet bé els deures. I sens dubte, una bona alimentació i els consells d'un herbolari experimentat ens poden ajudar molt. En aquest llibre, Albert Rami, naturòpata i herbolari, parla de les excel·lents propietats d'alguns aliments que tenim molt a l'abast i fa un repàs de les herbes ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €


01 02 03