11 Resultados
América Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Nutrición / Alimentación Eliminar filtro Quitar filtros
  • BRASIL: LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo. En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado...
    En stock

    25,00 €

  • GOOD LIFE, THE
    CABEZA DE BACA GILBERT, FABIOLA
    GOOD LIFE, THE ...
    En stock

    20,65 €

  • 36. ESPACIOS DE LA COCINA MEXICANA -REVISTA ARTES DE MEXICO
    En stock

    15,50 €

  • VINOS ARGENTINOS
    RIBA D'AVE, RAUL
    VINOS ARGENTINOS ...
    En stock

    16,50 €

  • ¡PLATO!
    ARENOS, PAU
    ¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y esc...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • III. CUINA I CUINERS A LA CORONA D'ARAGO I CATALUNYA
    GARCIA I FORTUNY, JOSEP
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,75 €

  • CASA DE LUCULO, LA
    CAMBA, JULIO
    El espíritu viajero de Camba, que ejerció como corresponsal de prensa en Nueva York, Londres, Berlín y París no sólo le permitió conocer de primera mano las comidas y bebidas de los principales países del mundo, sino que también acabó enemistándole con el ajo, lo que prueba su carácter iconoclasta y anarquista. Todo ese saber se condensa en La casa de Lúculo, uno de sus mejores...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    17,95 €

  • GASTRONOMIA PRECOLOMBINA
    PLASENCIA, PEDRO
    En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los textos de los historiadores cronistas de Indias, así como en los más importantes tratados sobre los intercambios y la difusión de plantas y animales comestibles entre España y América. Se trata, esencialmente, de dar a conocer cuáles eran los recursos...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,00 €

  • GASTROPOLIS. FOOD & NEW YORK CITY
    HAUCK-LAWSON, ANNIE / DEUTSCH, JONATHAN
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,90 €

  • COCINAS ANDINAS EN EL PLATA, LAS
    ALVAREZ, MARCELO (COMP)
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,00 €

  • NORTH ATLANTIC SEAFOOD
    DAVIDSON, ALAN
    NORTH ATLANTIC SEAFOOD ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,70 €