GOOD LIFE, THE

GOOD LIFE, THE

NEW MEXICO TRADITIONS AND FOOD

CABEZA DE BACA GILBERT, FABIOLA

20,65 €
IVA incluido
Editorial:
MUSEUM OF NEW MEXICO PRESS
Año de edición:
2006
Materia:
Nutrición / Alimentación
ISBN:
978-0-89013-480-1
EAN:
9780890134801
Páginas:
95
Idioma:
ANGLES

GOOD LIFE, THE

Otros libros de la zona de New Mexico

Ver todos
  • RUMOR DE LA FRONTERA, EL
    ARMADA, ALFONSO
    Este es un viaje por una de las lindes más porosas, peligrosas y cambiantes del mundo, la que separa Estados Unidos de México y que muchos tratan de salvar cada día para ingresar «en el engranaje productivo de la mayor potencia de la Tierra».De este a oeste, entre San Antonio, junto al golfo de México, y San Diego, en el océano Pacífico, siempre por el lado estadounidense con p...
    En stock

    19,90 €

  • SOUTHWEST USA -LONELY PLANET
    Lonely Planet's local travel experts reveal all you need to know to plan a multi-week adventure to Southwest USA. Hike into the breathtaking canyon, see iconic world-famous cacti, explore wild Old West towns, with our classic travel guide that's packed with comprehensive itineraries, maps and essential tips so you can create the trip of a lifetime.Discover Southwest USA's most ...
    En stock

    29,90 €

  • SOUTHWEST USA'S BEST TRIPS -LONELY PLANET
    Discover the freedom of the open road with Lonely Planet's Southwest USA's Best Road Trips. This trusted travel companion features 32 amazing drives, from 2-day escapes to 2-week adventures. Marvel at the Grand Canyon, soak up the beauty of Sedona, and stop off in Moab for some rafting. Get to Southwest USA, rent a car, and hit the road!Inside Lonely Planet's Southwest USA's Be...
    En stock

    29,00 €

  • ROUTE 66. BEST ROAD TRIPS -LONELY PLANET
    Inside Lonely Planet's Route 66 Road Trips:Up-to-date information - all businesses were rechecked before publication to ensure they are still open after2020's COVID-19 outbreakLavish color and gorgeous photography throughoutItineraries and planning advice to pick the right tailored routes for your needs and interestsGet around easily - easy-to-read, full-color route maps, detai...
    En stock

    14,50 €

  • MOVING FORWARD, LOOKING BACK
    NAJERA, JANIRE
    Buscando las huellas de patrimonio intangible de la cultura española en el suroeste americano, la fotoperiodista Janire Nájera recorrió el Viejo Camino Español siguiendo los pasos de Antonio Armijo, quien fue el primero en abrir esta ruta comercial en el siglo XIX. El libro combina una colección de retratos y entrevistas con el diario escrito por Nájera durante su viaje. Median...
    En stock

    31,20 €

  • PUEBLO DANCING
    HUNTER WARREN, NANCY / DRAYSON SWEET, JILL
    A look at traditional Pueblo dance, illustrated with striking black and white photographs of dancers in traditional dress from the Pueblos of San Ildefonso, Santa Clara, San Juan, Jemez, Taos, Pecos, Acoma, and Tesuque. Nancy Hunter Warren took these sensitive images before the Pueblos created a ban on taking photographs of their ceremonies. Among the dances portrayed are Comma...
    En stock

    45,50 €

Otros artículos de... Nutrición / Alimentación

Ver todos
  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    13,95 €

  • CAPITALISMO CARNÍVORO
    GRAZIOLI, FRANCESCA
    Comer carne no es un gesto inocente. Tampoco inofensivo. Tras cada bocado se esconde una red de intereses, cifras desorbitadas y daños silenciosos que atraviesan continentes. Capitalismo carnívoro no es un manifiesto animalista ni el relato de una quijotesca cruzada vegetariana. Es una investigación sin paliativos, lúcida y con enfoque global sobre uno de los engranajes más pod...
    En stock

    20,90 €

  • PER QUÈ ENS ESTIMEM ELS GOSSOS, ENS MENGEM ELS PORCS I ENS VESTIM AMB LES VAQUES
    JOY, MELANIE
    Aquest llibre ofereix una mirada poderosa i absorbent a allò que la psicòloga social Melanie Joy anomena carnisme, el sistema de creences invisible que ens condiciona a menjar certs animals tot i que mai ens passaria pel cap menjar-ne d'altres. El carnisme causa un extens patiment animal i una injustícia global, i ens porta a actuar en contra no només dels nostres propis intere...
    En stock

    22,00 €

  • NUTRICIO I GASTRONOMIA A MUNTANYA
    RICART DE MESONES, ANTONI / SANCHEZ MURCIA, MIQUEL
    «En aquest llibret trobareu tot allò que hem après menjant i gaudint de la muntanya. Ha nascut amb la idea d'expandir informació. S'hi poden trobar records, experiències viscudes, fragments de cartes escrites o de diaris d'expedicions relacionats amb la muntanya i la nutrició. Alguns són seriosos, d'altres fan por, d'altres fan riure. El que no hi ha és ficció». Antoni Ricart d...
    En stock

    20,00 €

  • FUTUR DEL MENJAR
    LITTLE, AMANDA
    Un assaig ple d'emoció i revelacions sorprenents sobre el nostre futur alimentariEls models climàtics mostren que la producció mundial de cultius disminuirà de manera alarmant. Els subministraments d'aigua també es troben en perill. S'espera que la població mundial augmenti un 30 per cent cap a la meitat del segle. Com podrem alimentar nou mil milions de persones de manera sost...
    En stock

    22,50 €

  • UNA CENA EN ROMA
    VIESTAD, ANDREAS
    Hay más historia en un plato de pasta que en el Coliseo.Un fascinante ejercicio de arqueología culinaria, un entretenido y sabroso viaje a través de la mesa y del tiempo.«Hay más historia en un plato de pasta que en el Coliseo». Así, a partir del menú de un clásico restaurante de la capital italiana, Andreas Viestad nos adentra en un fascinante ejercicio de arqueología culinari...
    En stock

    21,95 €