COCINAS ANDINAS EN EL PLATA, LAS

COCINAS ANDINAS EN EL PLATA, LAS

BIODIVERSIDAD, CULTURA Y GASTRONOMIA

ALVAREZ, MARCELO (COMP)

22,00 €
IVA incluido
Editorial:
CRUJIA EDICIONES, LA
Año de edición:
2008
Materia:
Nutrición / Alimentación
ISBN:
978-987-601-045-0
EAN:
9789876010450
Páginas:
297
Idioma:
CASTELLA

Otros libros de la zona de Argentina

Ver todos
  • EN EL PENSAMIENTO
    AIRA, CESAR
    La nueva novela de César Aira, «uno de los novelistas más provocativos e idiosincrásicos de la literatura en lengua española».The New York Times En un lugar remoto de La Pampa argentina se encuentra El Pensamiento: un par de calles y un puñado de casas construidas alrededor de una estación ferroviaria. Dejándose llevar por los recuerdos hasta ahora olvidados, el narrador de est...
    En stock

    17,90 €

  • MALAS, LAS
    SOSA VILLADA, CAMILA
    En un ambiente urbano hostil, Camila Sosa narra desde dentro la vida de una comunidad de travestis en Córdoba, Argentina.Cuando llegó a Córdoba capital para estudiar en la universidad, Camila Sosa Villada fue una noche, muerta de miedo, a espiar a las travestis del Parque Sarmiento y encontró su primer lugar de pertenencia en el mundo. Las malas es un rito de iniciación, un cue...
    En stock

    18,00 €

  • NUESTRA PARTE DE NOCHE
    ENRIQUEZ, MARIANA
    Un padre y un hijo atraviesan Argentina por carretera, desde Buenos Aires hacia las cataratas de Iguazú, en la frontera norte con Brasil. Son los años de la junta militar, hay controles de soldados armados y tensión en el ambiente. El hijo se llama Gaspar y el padre trata de protegerlo del destino que le ha sido asignado. La madre murió en circunstancias poco claras, en un acci...
    En stock

    24,90 €

  • ECHEVERRÍA
    CAPARRÓS, MARTÍN
    Buenos Aires, 1830. La Argentina acaba de empezar y no sabe, todavía, cómo ser. Un joven, entonces, decide que tiene una misión: debe inventar, para hacer de su país naciente un país real, una literatura. Sus grandes poemas románticos terminarán por conseguirlo y el joven Echeverría se convertirá en el poeta naciona...
    En stock

    21,90 €

  • PATAGONIA EXPRESS [BOLSILLO]
    SEPULVEDA, LUIS
    El escritor chileno Luis Sepúlveda nos da a conocer la Patagonia chilena y argentina a través de un mosaico de historias: marineros, presos políticos, pasos fronterizos,ferrocarriles, profesores en el exilio, estaciones de radio clandestinas, científicos visionarios... Los trayectos que realiza lo llevan a conocer muchos pueblos, casas,bares y habitantes de la Patagonia recuper...
    En stock

    7,95 €

  • LA FICCIÓN DEL AHORRO
    CÁCERES, CARMEN M.
    Una novela inteligente e irónica sobre las ficciones —el ahorro, la clase media y la estabilidad familiar— de una sociedad instalada en una crisis permanente. Argentina, verano de 2001, la caja de seguridad de un banco de provincias: una chica de veinte años da vueltas mientras su padrastro le pega al cuerpo con cinta de embalar los ochenta mil dólares que componen los ahorros...
    En stock

    14,96 €

Otros artículos de... Nutrición / Alimentación

Ver todos
  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    13,95 €

  • FUTUR DEL MENJAR
    LITTLE, AMANDA
    Un assaig ple d'emoció i revelacions sorprenents sobre el nostre futur alimentariEls models climàtics mostren que la producció mundial de cultius disminuirà de manera alarmant. Els subministraments d'aigua també es troben en perill. S'espera que la població mundial augmenti un 30 per cent cap a la meitat del segle. Com podrem alimentar nou mil milions de persones de manera sost...
    En stock

    22,50 €

  • UNA CENA EN ROMA
    VIESTAD, ANDREAS
    Hay más historia en un plato de pasta que en el Coliseo.Un fascinante ejercicio de arqueología culinaria, un entretenido y sabroso viaje a través de la mesa y del tiempo.«Hay más historia en un plato de pasta que en el Coliseo». Así, a partir del menú de un clásico restaurante de la capital italiana, Andreas Viestad nos adentra en un fascinante ejercicio de arqueología culinari...
    En stock

    21,95 €

  • COMER HASTA LA EXTINCIÓN
    SALADINO, DAN
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sistema alimentario más sano, sostenible y, sobre todo, más rico en sabores y significado.«De las 6000 especies vegetales que han alimentado al ser humano a lo largo de su historia, hoy se conocen apenas 9, de las cuales tan solo 3 (el arroz, el trigo y el maíz) le aporta...
    En stock

    24,95 €

  • ALIMENTA ELS TEUS SUPERPODERS
    BUZZEO, TONI
    Des del raïm i la remolatxa, als anacards i el blat, aquesta obra de referència explica els beneficis i propietats de 25 fruites, verdures, fruits secs i cereals, agrupats per colors! Amb frases curtes i il·lustracions encantadores, aquest llibre és perfecte perquè els més petits de casa (i també els no tan petits) coneguin els atributs més beneficiosos dels aliments que formen...
    En stock

    21,00 €

  • DE PÍCNIC POR ESPAÑA
    SANDOVAL, ANTONIO / PALACIOS PALOMAR, CÉSAR-JAVIER
    Más de 100 propuestas para salir de pícnic por toda España El poeta Omar Jayam describía en el s. XII el paraíso como el momento de disfrutar de un libro, un trozo de pan y una copa de vino en plena naturaleza. Y es que el maridaje de paisaje y comida nos ha cautivado desde siempre. Podemos definir el pícnic como una comida campestre, compartida con familia o amigos, que se cel...
    En stock

    27,50 €