GASTROPOLIS. FOOD & NEW YORK CITY

GASTROPOLIS. FOOD & NEW YORK CITY

HAUCK-LAWSON, ANNIE / DEUTSCH, JONATHAN

24,90 €
IVA incluido
Editorial:
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Año de edición:
2009
Materia:
Nutrición / Alimentación
ISBN:
978-0-231-13653-2
EAN:
9780231136532
Páginas:
343
Idioma:
ANGLES

Otros libros de la zona de New York City

Ver todos
  • TOTS OCELLS
    MOUAWAD, WAJDI
    Durant un viatge per aclarir els seus orígens, l’Eitan acaba ferit greument per un atemptat terrorista al pont Allenby. La seva parella, la Wahida, es veu obligada a avisar els pares del jove, d’origen jueu, que en el passat han deixat ben clar que no aproven la relació del seu fill amb la jove musulmana. És en aquest temps en suspens, mentre l’Eitan es debat entre la vida i la...
    En stock

    14,50 €

  • TRIBUTO A BLENHOLT
    FUCHS, DANIEL
    En los años treinta, el barrio neoyorquino de Williamsburg no ofrecía muchas posibilidades para un joven judío soñador. La vida se escurría por las escaleras de las bulliciosas casas de vecindad, entre gritos de madres agotadas y el llanto de los niños. Los muchachos llenaban las casas de apuestas a la espera de que un golpe de suerte les abriera la puerta a un futuro mejor, y ...
    En stock

    19,50 €

  • TERENCI ALS USA
    MOIX, TERENCI
    Terenci Moix, autor prolífic i molt popular, és conegut sobretot per la seva narrativa, però també va destacar com a reporter. Fruit del seu viatge als Estats Units l’any 1973, va sorgir "Terenci als USA", una obra en la qual l’autor recull les seves experiències de la seva estada a ciutats com Nova York, Las Vegas o Los Angeles, amb un to ben diferent de l’utilitzat en altres ...
    En stock

    18,00 €

  • ME LLAMO NUEVA YORK
    PEIRÓN, FRANCESC
    Nueva York puede contarse de muchas maneras, pero solo hay una de penetrar hasta el fondo en el alma de la ciudad: a través de las vidas de aquellos que la habitan.Así, gracias a Francesc Peirón, conocemos a Ashrita Furman, el hombre que más récords Guinness acumula de todo el mundo. A sus 64 años, sigue entrenándose cada día en su casa de Queens para conseguir ser quien más bo...
    En stock

    17,90 €

  • NUEVA YORK
    ROOSEVELT, THEODORE
    La historia de Nueva York debe ser estudiada por más de una razón. Es la historia de una gran ciudad de habla inglesa, que los ingleses conquistaron, pero no fundaron, y aunque la ley inglesa y el sistema de gobierno siempre ha sido supremo, el grueso de la población, constituido como es y ha sido siempre, a partir de muchas fuertes tensiones, nunca ha sido inglesa. Durante los...
    En stock

    12,00 €

  • NUEVA YORK ES UNA VENTANA SIN CORTINAS
    COGNETTI, PAOLO
    "Pensé en la posibilidad de recoger todas las historias jamás contadas -todas las tramas inventadas por un ser humano, todos los personajes y lugares- y juntarlas para formar un mundo. Y pensé que si aquel mundo tenía una capital, ahí es donde estaba yo. Me encontraba en la capital de la imaginación."Paolo Cognetti ha publicado "Manuale per ragazze di successo" (2004), "Una cos...
    En stock

    15,00 €

Otros artículos de... Nutrición / Alimentación

Ver todos
  • MUNDO HASTA AYER, EL [BOLSILLO]
    DIAMOND, JARED
    Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los teléfonos móviles a la alfabetización y la obesidad. Sin embargo, durante los casi seis millones de años de su existencia, la humanidad no ha ...
    En stock

    13,95 €

  • UNA CENA EN ROMA
    VIESTAD, ANDREAS
    Hay más historia en un plato de pasta que en el Coliseo.Un fascinante ejercicio de arqueología culinaria, un entretenido y sabroso viaje a través de la mesa y del tiempo.«Hay más historia en un plato de pasta que en el Coliseo». Así, a partir del menú de un clásico restaurante de la capital italiana, Andreas Viestad nos adentra en un fascinante ejercicio de arqueología culinari...
    En stock

    21,95 €

  • COMER HASTA LA EXTINCIÓN
    SALADINO, DAN
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sistema alimentario más sano, sostenible y, sobre todo, más rico en sabores y significado.«De las 6000 especies vegetales que han alimentado al ser humano a lo largo de su historia, hoy se conocen apenas 9, de las cuales tan solo 3 (el arroz, el trigo y el maíz) le aporta...
    En stock

    24,95 €

  • ALIMENTA ELS TEUS SUPERPODERS
    BUZZEO, TONI
    Des del raïm i la remolatxa, als anacards i el blat, aquesta obra de referència explica els beneficis i propietats de 25 fruites, verdures, fruits secs i cereals, agrupats per colors! Amb frases curtes i il·lustracions encantadores, aquest llibre és perfecte perquè els més petits de casa (i també els no tan petits) coneguin els atributs més beneficiosos dels aliments que formen...
    En stock

    21,00 €

  • DE PÍCNIC POR ESPAÑA
    SANDOVAL, ANTONIO / PALACIOS PALOMAR, CÉSAR-JAVIER
    Más de 100 propuestas para salir de pícnic por toda España El poeta Omar Jayam describía en el s. XII el paraíso como el momento de disfrutar de un libro, un trozo de pan y una copa de vino en plena naturaleza. Y es que el maridaje de paisaje y comida nos ha cautivado desde siempre. Podemos definir el pícnic como una comida campestre, compartida con familia o amigos, que se cel...
    En stock

    27,50 €

  • NUTRICIÓN PARA ESCALAR
    RODRÍGUEZ MARTÍN, LUIS MIGUEL
    La alimentación es uno de los factores que determinan el rendimiento físico. Aunque existen muchas formas de adaptar la nutrición para conseguir tus objetivos, este libro se centra en la salud, la estética y el rendimiento. Su autor, Luis Rodríguez, Técnico Superior en Dietética y escalador de alto nivel —con un cuarteto de novenos en su haber y 8b a vista—, se dio cuenta del g...
    En stock

    25,00 €