83 Resultados
África Eliminar filtro Cocinas del Mundo Eliminar filtro Quitar filtros
  • 5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo...
    En stock

    29,90 €

  • CHOUKRAN
    ALAOUI, ABDEL
    * Un homenaje a todas las yemmas, esas maravillosas madres marroquíes, y a sus sabrosas recetas transmitidas de generación en generación. * 100 recetas sencillas, coloridas y generosas para descubrir la cocina marroquí casera actual. * Tayín de pollo al limón encurtido o de cordero con ciruelas, poke bowl medina, crema de zanahorias con comino, pastilla con chocolate, pan batbo...
    En stock

    29,90 €

  • HAZANA
    GAVIN, PAOLA
    La comida y la cocina se hallan en el corazón de la vida y las costumbres judías. Este singular libro, de la aclamada escritora gastronómica Paola Gavin, lleva al lector a emprender un viaje por veinte países, desde Polonia hasta Marruecos pasando por Rusia, y le descubre 140 platos judíos vegetarianos repletos de tradición y de historia. Son recetas rápidas y sencillas que se ...
    En stock

    9,95 €

  • ART DU THE AU MAROC, L'
    KESSAR RAJI, NOUFISSA
    ART DU THE AU MAROC, L' ...
    En stock

    82,50 €

  • 06 LA RUTA DE LAS ESPECIAS -ESPECIAL REVISTA ALTAIR (2ª EPOCA)
    Este monográfico pone énfasis en aquellas rutas que, desde hace milenios , comunican los territorios productores de especias con los mercados consumidores y explica como la isla fue objeto de disputa entre distintos imperios interesados en tener el monopolio de la canela. ...
    En stock

    5,25 €

  • TEA. ADDICTION, EXPLOITATION AND EMPIRE
    MOXHAM, ROY
    TEA. ADDICTION, EXPLOITATION AND EMPIRE ...
    En stock

    27,05 €15,00 €

  • NORTH AFRICAN COOKBOOK, THE
    KOEHLER, JEFF
    Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante de las pasiones, la comida. Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    49,95 €

  • MARRUECOS -PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    AISSAOUI, YASMINE
    Couscous, tajines, pastillas, chekchouka, kefta, para comer como las atletas de marruecos. Pocos ingredientes, fáciles de encontrar en el mercado, naturales. Tiempo máximo de preparación 30 minutos. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    7,95 €

  • NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    Sin stock, consultar disponibilidad

    34,00 €

  • MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN
    THEODOROU, SUSIE
    Este libro es una carta de amor al Mediterráneo, repleta de sabores y de la clase de sabiduría que solo una mujer que viaja sola con su propio juego de cuchillos puede impartir. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,90 €

  • ODISSEA CULINÀRIA, L'
    HERCE CARMONA, ENRIC / FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Aquest llibre us proposa un viatge imaginari a través de set menús que fan la flaire càlida del nord d?Àfrica, picant i perfumada del Pròxim Orient, refrescant de les illes... sempre amb receptes clares, fàcils i detallades amb tota cura perquè resultin infal·libles. Una odissea de la qual no voldreu tornar. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,00 €

  • TASTE OF EGYPT, THE
    ELDAIEF, DYNA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    34,50 €


01 02 03 04 05 06 07