MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN
RECETAS NATURALES Y NUTRITIVAS DE LA DIETA MÁS SALUDABLE DEL MUNDO

MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN
Ficha Técnica
Editorial:
ACANTO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-120269-1-7
EAN:
9788412026917
Páginas:
192
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Idioma:
CASTELLA

22,90 €
En stock
Comprar

Este libro es una carta de amor al Mediterráneo, repleta de sabores y de la clase de sabiduría que solo una mujer que viaja sola con su propio juego de cuchillos puede impartir.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK