MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPÓN

MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPÓN

EDICION BILINGÜE ESPAÑOL-JAPONES

FALLS, KAILENE

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
TOMODOMO
Año de edición:
2024
Materia:
Restaurantes
ISBN:
978-84-18739-45-3
EAN:
9788418739453
Páginas:
224
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
Rústica

Maravillas y delicias de Japón es una guía de la gastronomía y cultura de Japón firmada por la artista comidista Kailene Falls. A través de ilustraciones a acuarela que destilan calidez y cariño, presenta tradiciones culinarias y restaurantes que solo se pueden encontrar en el país del sol naciente. Una lectura para descubrir platos clásicos desde un nuevo ángulo, y sorprenderse con manjares únicos y apetitosos.

Otros libros de la zona de Japón

Ver todos
  • CREPUSCLE DEL MÓN, EL
    HERZOG, WERNER
    Construir una òpera al mig de la selva, caminar de Munich a París, endinsar-se en un volcà actiu, conviure amb ossos grizzly: l'obra de Werner Herzog investiga l'experiència extrema, la confrontació entre l'home i la natura. L'any 1997, Werner Herzog era a Tòquio per dirigir una òpera. Els seus amfitrions li van demanar a quina personalitat important de Japó li agradaria conèi...
    En stock

    20,00 €

  • HIERBA
    GENDRY-KIM, KEUM SUK
    Una aclamada novela gráfica de no ficción sobre las "mujeres de consuelo" asiáticas en la Segunda Guerra Mundial. Hierba es la historia real de una superviviente: Lee Ok-Sun, una joven coreana que durante la Guerra del Pacífico fue explotada como «mujer de consuelo», el eufemismo utilizado por el ejército imperial japonés para referirse a sus esclavas sexuales. A día de hoy,...
    En stock

    24,90 €

  • DÍAS DE INVIERNO
    MOTOJIRO, KAJII
    Aunque Kajii recoge los estímulos de las principales corrientes literarias de la época, su contenido y su estilo no son atribuibles a una corriente concreta. En los quince relatos recopilados en la presente antología, su prosa lírica combina la exploración del mundo interior con la tradición japonesa, Baudelaire, Poe y la contemplación estética de la realidad. ...
    En stock

    18,00 €

  • JAPÓN DE LOS PERROS, EL
    Desde Ryūnosuke Akutagawa, maestro indiscutible del relato breve, al premio nobel Kenzaburo Ōe; desde la irreverencia de Yasutaka Tsutsui a las novísimas voces femeninas de Yukiko Motoya y Yoko Tawada, dos escritoras que han revolucionado el panorama literario nipón, y muchos otros autores nos ofrecen su visión incisiva y mordiente sobre la sociedad, la política, el s...
    En stock

    18,00 €

  • OTRO KIOTO, EL
    KERR, ALEX / SOKOL, KATHY ARLYN
    Kioto se ha convertido en la ciudad más turística de Japón, pero hay otro Kioto que se esconde entre los pliegues de esta ciudad milenaria, un Kioto solo accesible a quienes han pasado muchos años allí, y que algunas veces aguarda en los lugares más visitados pero requiere una interpretación a partir de los códigos propios del arte y la arquitectura oriental. Para descubrir ese...
    En stock

    21,90 €

  • SOÑADOR ERRANTE, EL
    FRAILE TABOADA, ALEX
    En Francia la moderna literatura de viajes tiene un padre indiscutible: Pierre Loti. Un autor tan inusual y prolífico que ha contagiado la pasión por las cosas del mundo a más de una generación de escritores y viajeros, y no solo en Francia. Excesivo, barroco, amante de los disfraces y la heterodoxia, Álex Fraile sucumbió a la admiración por este personaje superlativo; a veces ...
    En stock

    19,50 €

Otros artículos de... Restaurantes

Ver todos
  • MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO
    While the Movida Madrileña, Madrid's new wave of the 1980s brought the city's cultural scene to the fore, the 21st century has seen it become one of the world's leading food destinations. Madrid is now experiencing a gastronomic new wave. From century-old restaurants that have been reinvented and crowned with Michelin stars to chefs who have created their own offal-based cuisin...
    En stock

    34,95 €

  • MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    En stock

    34,95 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    29,95 €

  • ALBUM DEL GOURMET, EL
    Primera edición del Album del Gourmet. Edición limitada a disfrutones y disfrutonas. 100 de los mejores restaurantes de Barcelona reunidos en la guía más especial del año. ...
    En stock

    10,00 €

  • 2025 BARCELONA SLOW FOOD GUIDE [CAT-CAS-ENG]
    Vint anys de Slow Food Barcelona i sisena edició de la Barcelona Slow Food Guide: els 101 locals d'aquest recull són una prova del compromís assolit després de dues dècades fomentant la sostenibilitat a la restauració.La transformació s'està coent a les cuines dels restaurants compromesos, però al mateix temps Slow Food Barcelona i els locals d'aquesta guia estan sembrant llavo...
    En stock

    11,90 €

  • VIURE EL MON DEL VI
    BASTART I CASSE, JORDI
    GUIA AMB MAPES I FOTOGRAFIES A TOT COLOR, QUE RECULL UNA GRAN DIVERSITAT D'ACTIVITATS I PROPOSTES DE CADA DENOMINACIÓ D'ORIGEN DE CATALUNYA. El món del vi és complex i divertit a la vegada. Cada cop hi ha més gent que desitja endinsar-se i viure les experiències que es proposen des de cadascuna de les denominacions d'origen i des d'alguns cellers. En aquest llibre hi trobareu ...
    En stock

    19,90 €