MADRID GASTRO

MADRID GASTRO

THE NEW WAVE

FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO

34,95 €
IVA incluido
Editorial:
ABALON BOOKS
Año de edición:
2025
Materia:
Restaurantes
ISBN:
978-84-125707-8-6
EAN:
9788412570786
Páginas:
280
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

While the Movida Madrileña, Madrid's new wave of the 1980s brought the city's cultural scene to the fore, the 21st century has seen it become one of the world's leading food destinations. Madrid is now experiencing a gastronomic new wave. From century-old restaurants that have been reinvented and crowned with Michelin stars to chefs who have created their own offal-based cuisine, by way of humble neighbourhood taverns converted into cult establishments where the quality food products are showcased in all their splendour. We narrate the history of Madrid's food scene so far this century through its leading lights.

Otros libros de la zona de Madrid

Ver todos
  • SOÑADOR ERRANTE, EL
    FRAILE TABOADA, ALEX
    En Francia la moderna literatura de viajes tiene un padre indiscutible: Pierre Loti. Un autor tan inusual y prolífico que ha contagiado la pasión por las cosas del mundo a más de una generación de escritores y viajeros, y no solo en Francia. Excesivo, barroco, amante de los disfraces y la heterodoxia, Álex Fraile sucumbió a la admiración por este personaje superlativo; a veces ...
    En stock

    19,50 €

  • MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    En stock

    34,95 €

  • MADRID -LONELY PLANET
    DIAZ, NATALIA / MARIC, VESNA / HUGHES, FELICITY
    Discover Madrid's most popular experiences and best kept secrets from uncovering artistic riches as you gallery hop along the Paseo del Prado; to bargain-hunting in El Rastro, Madrid's oldest flea market; and dining on suckling pig in the world's oldest restaurant: Sobrino de Botín. Build a trip to remember with Lonely Planet's Madrid travel guide:Our classic guidebook format c...
    En stock

    29,00 €

  • MADRID. POCKET -LONELY PLANET
    HUGHES, FELICITY
    This latest edition uncovers the city's most popular experiences and unexpected surprises from exploring Madrid's contemporary art scene in Chueca's collection of avant-garde galleries, to marvelling at the enormous Plaza de Toros bullring, and making a beeline for La Latina and Lavapiés, the barrio with three of the city's best markets. Build a trip to remember with Lonely Pla...
    En stock

    16,50 €

  • MADRID PLANO [1:10.000] -MAPA TOURING
    Plano de Madrid Plano desplegable de Madrid escala 1: 10.000, con toda la información que necesitas para planificar tus recorridos turísticos (monumentos y edificios de interés, museos, áreas peatonales, parques y jardines estaciones de metro...) y un completo callejero. ...
    En stock

    9,95 €

  • HISTORIAS DEL KRONEN [BOLSILLO]
    MAÑAS, JOSÉ ÁNGEL
    La novela que no solo se convirtió en el emblema de toda una generación, sino que incluso le dio nombre, y que transformó el panorama de la literatura española con una nueva manera de narrar y de percibir la realidad. Edición definitiva de un clásico contemporáneo. Carlos es un joven estudiante, hijo de una familia acomodada, que apenas ha cumplido veintiún años. Vive de noche,...
    En stock

    12,95 €

Otros artículos de... Restaurantes

Ver todos
  • MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    En stock

    34,95 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    29,95 €

  • ALBUM DEL GOURMET, EL
    Primera edición del Album del Gourmet. Edición limitada a disfrutones y disfrutonas. 100 de los mejores restaurantes de Barcelona reunidos en la guía más especial del año. ...
    En stock

    10,00 €

  • 2025 BARCELONA SLOW FOOD GUIDE [CAT-CAS-ENG]
    Vint anys de Slow Food Barcelona i sisena edició de la Barcelona Slow Food Guide: els 101 locals d'aquest recull són una prova del compromís assolit després de dues dècades fomentant la sostenibilitat a la restauració.La transformació s'està coent a les cuines dels restaurants compromesos, però al mateix temps Slow Food Barcelona i els locals d'aquesta guia estan sembrant llavo...
    En stock

    11,90 €

  • UN DELICIOSO VIAJE GASTRONÓMICO POR JAPÓN -JAPONISMO
    RODRÍGUEZ GÓMEZ, LUIS ANTONIO / TOMÀS AVELLANA, LAURA
    Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atract...
    En stock

    20,95 €

  • MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPÓN
    FALLS, KAILENE
    Maravillas y delicias de Japón es una guía de la gastronomía y cultura de Japón firmada por la artista comidista Kailene Falls. A través de ilustraciones a acuarela que destilan calidez y cariño, presenta tradiciones culinarias y restaurantes que solo se pueden encontrar en el país del sol naciente. Una lectura para descubrir platos clásicos desde un nuevo ángulo, y sorprenders...
    En stock

    18,00 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    En stock

    34,95 €