MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Any d'edició:
Matèria
CUINA-GASTRONOMIA-VINS
ISBN:
978-84-16890-80-4
EAN:
9788416890804
Pàgines:
256
Enquadernació:
Cartoné
Idioma:
CASTELLA

22,90 €
En stock
Comprar

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.
Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Otros libros de CUINA-GASTRONOMIA-VINS Veure tots

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]