135 resultats
Nutrició / Alimentació Eliminar filtro Treure filtres
  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • MENJAR AL JAPO, EL
    GOMEZ PRADAS, MURIEL
    Aquest assaig reflexiona sobre el menjar com a fet identitari i posa en relació la gastronomia amb els ritus i festivitats i amb el canvi estacional. A més, ens parla de la importància de les normes entre comensals, i dedica un capítol a l'arròs, aliment bàsic de gran importància al país nipó....
    En stock

    9,90 €

  • VIAJA VEGANO
    BLANCO BARBA, ELISA
    Viaja vegano es un libro imprescindible para organizar viajes conscientes y sostenibles dirigidos a todo tipo de personas veganas, vegetarianas, en transición, curiosas, que viajan solas, acompañadas, con su perro o en familia. Desde una óptica distinta, basada en el respeto a los animales, al medioambiente y a las personas que viven en el destino, la autora Elisa Blanco Barba,...
    En stock

    18,00 €

  • 11. RUTES PER TASTAR ELS PRODUCTES DEL PAÍS -SUA
    BARBA, CÉSAR
    Acostar-se a l’Ordal al moment d’explosió dels préssecs, als cellers per comprar vi novell, als molins d’oli per tenir líquid de la primera premsada hivernal, al Maresme a la recerca de les saboroses maduixes, a Valls en el moment més fred per assaborir els calçots… Aquest és el punt de partida d’aquest recull de rutes que va a la cerca i captura d’alguns dels productes tradici...
    En stock

    18,30 €

  • LIBRO DE LAS PLANTAS OLVIDADAS
    ERICE, AINA S.
    Una guía visual de las plantas que han formado parte de nuestra cultura.Cuando hablamos de plantas, ¿nos referimos a arbustos o árboles? ¿Se trata de plantas comestibles, medicinales, decorativas, melíferas? ¿Por qué hemos olvidado la riqueza que esconden determinadas hojas, frutos, cortezas o flores? Este herbario excepcional responde a estas y muchas otras preguntas apelando ...
    En stock

    23,90 €

  • OISHII. DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA JAPONESA
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa más allá del sushi, el tofu o el ramen continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. ...
    En stock

    25,00 €

  • CLUB DELS SIBARITES, EL
    TANIZAKI, JUNICHIRÔ
    Cinc aristòcrates es reuneixen sovint per degustar plats exquisits i comentar-ne tots els detalls. Aquesta societat gastronòmica sol trobar-se a casa del comte G., el qual exerceix d'amfitrió, o bé en restaurants exòtics que els presenten plats sorprenents amb l'esperança de captivar el paladar de l'anomenat Club dels Sibarites. Però amb el temps cada vegada costa més de sorpre...
    En stock

    15,00 €

  • EN LLAMAS
    WRANGHAM, RICHARD
    Desde Darwin la evolución humana se ha atribuido a nuestra inteligencia y adaptabilidad. Pero en "En llamas", el renombrado primatólogo Richard Wrangham presenta una alternativa sorprendente: nuestro éxito evolutivo es el resultado de la cocina. El cambio de alimentos crudos a alimentos cocidos fue el factor clave en la evolución humana. Una vez que se comenzó a cocinar, el tra...
    En stock

    18,50 €

  • SABOR A INSECTO
    MARAIS, FRÉDÉRIC
    ¿Qué opinarías de una sopa de escarabajo? ¿Comerías un tentempié de gusanos de maguey? ¿Qué tal una brocheta de escorpión? En Sabor a insecto conocerás algunos manjares hechos completamente de insectos que se pueden degustar alrededor del mundo. (Incluye varios insectos que se comen en América Latina como si fuera la cosa más natural del mundo). ¿No se te abrió el apetito? ...
    En stock

    10,50 €

  • AROMA ÁRABE
    JAMAL, SALAH
    Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas de shawarmah o kebab hasta los platos más sencillos y cotidianos como la maqlouba o el tabboulé, así como deliciosos postres dignos del mejor de los paladares. ...
    En stock

    29,90 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    CABALLERO, OSCAR
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por...
    En stock

    18,95 €

  • PA I SALUT
    BARRIGA, XAVIER / CALLEJO, MARIA JESUS
    Xavier Barriga i María Jesús Callejo ens expliquen en aquest llibre tot el que s'ha de saber avui en dia sobre l'elaboració i el consum del pa.El pa és un aliment bàsic de la nostra dieta, malgrat que en els darrers decennis se n'ha disminuït el consum de manera injustificada. En aquest llibre es fa un recorregut complet pel món del pa i els cereals alhora que se'n reivindic...
    En stock

    21,90 €