142 resultats
Nutrició / Alimentació Eliminar filtro Treure filtres
  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • ESPORTISTA I VEGETARIÀ
    MARTÍN SKILTON, ADAM
    ESTRATÈGIES NUTRICIONALS PER MILLORAR EL RENDIMENT, PER REDUIR O EVITAR LESIONS, PER RECUPERAR-SE MÉS RÀPID, PER INCREMENTAR LES DEFENSES I PER MILLORAR ELS PARÀMETRES CORPORALS. Si segueixes una dieta vegetariana o vegana i practiques esport, segur que més d'un cop has sentit a dir que una alimentació a base de vegetals no és compatible amb l'exercici d'alta intensitat i enca...
    En stock

    18,00 €

  • BACALAO, EL
    KURLANSKY, MARK
    La increíble historia del pescado que cambió el mundo. Una libro lleno de anécdotas, de recetas culinarias y de curiosidades.El bacalao. Por él se han librado guerras y han estallado revoluciones, en él se ha basado la dieta de varias naciones, de él han dependido economías y subsistencias, él impulsó la colonización de Norteamérica. Para millones de personas que han vivido gra...
    En stock

    23,00 €

  • CENANDO CON DARWIN
    SILVERTOWN, JONATHAN
    El acto de comer diariamente es una acción tan natural como imprescindible en la vida de cualquier ser humano, pero si nos parásemos a reflexionar acerca de nuestro desayuno, comida o cena, nos daríamos cuenta de que todo lo que comemos y bebemos tiene su propia historia evolutiva. Jonathan Silvertown nos invita a una cena multicultural de gastronomía evolutiva que nos ayuda a ...
    En stock

    17,90 €

  • VIAJA VEGANO
    BLANCO BARBA, ELISA
    Viaja vegano es un libro imprescindible para organizar viajes conscientes y sostenibles dirigidos a todo tipo de personas veganas, vegetarianas, en transición, curiosas, que viajan solas, acompañadas, con su perro o en familia. Desde una óptica distinta, basada en el respeto a los animales, al medioambiente y a las personas que viven en el destino, la autora Elisa Blanco Barba,...
    En stock

    18,95 €

  • 11. RUTES PER TASTAR ELS PRODUCTES DEL PAÍS -SUA
    BARBA, CÉSAR
    Acostar-se a l’Ordal al moment d’explosió dels préssecs, als cellers per comprar vi novell, als molins d’oli per tenir líquid de la primera premsada hivernal, al Maresme a la recerca de les saboroses maduixes, a Valls en el moment més fred per assaborir els calçots… Aquest és el punt de partida d’aquest recull de rutes que va a la cerca i captura d’alguns dels productes tradici...
    En stock

    19,45 €

  • CLUB DELS SIBARITES, EL
    TANIZAKI, JUNICHIRÔ
    Cinc aristòcrates es reuneixen sovint per degustar plats exquisits i comentar-ne tots els detalls. Aquesta societat gastronòmica sol trobar-se a casa del comte G., el qual exerceix d'amfitrió, o bé en restaurants exòtics que els presenten plats sorprenents amb l'esperança de captivar el paladar de l'anomenat Club dels Sibarites. Però amb el temps cada vegada costa més de sorpre...
    En stock

    15,00 €

  • SABOR A INSECTO
    MARAIS, FRÉDÉRIC
    ¿Qué opinarías de una sopa de escarabajo? ¿Comerías un tentempié de gusanos de maguey? ¿Qué tal una brocheta de escorpión? En Sabor a insecto conocerás algunos manjares hechos completamente de insectos que se pueden degustar alrededor del mundo. (Incluye varios insectos que se comen en América Latina como si fuera la cosa más natural del mundo). ¿No se te abrió el apetito? ...
    En stock

    10,50 €

  • AROMA ÁRABE
    JAMAL, SALAH
    Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas de shawarmah o kebab hasta los platos más sencillos y cotidianos como la maqlouba o el tabboulé, así como deliciosos postres dignos del mejor de los paladares. ...
    En stock

    29,90 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    CABALLERO, OSCAR
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por...
    En stock

    18,95 €

  • PA I SALUT
    BARRIGA, XAVIER / CALLEJO, MARIA JESUS
    Xavier Barriga i María Jesús Callejo ens expliquen en aquest llibre tot el que s'ha de saber avui en dia sobre l'elaboració i el consum del pa.El pa és un aliment bàsic de la nostra dieta, malgrat que en els darrers decennis se n'ha disminuït el consum de manera injustificada. En aquest llibre es fa un recorregut complet pel món del pa i els cereals alhora que se'n reivindic...
    En stock

    21,90 €

  • BRASIL: LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo. En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado...
    En stock

    25,00 €