MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16890-80-4
EAN:
9788416890804
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Idioma:
CASTELLA

22,90 €
En stock
Comprar

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.
Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID