COCINA ITALIANA

COCINA ITALIANA

BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL

2,00 €
IVA inclòs
Editorial:
HK
Any d'edició:
2003
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-96048-61-4
EAN:
9788496048614
Pàgines:
63
Idioma:
CASTELLA
Col·lecció:
COCINA DEL BIENESTAR

COCINA ITALIANA

Altres llibres de la zona de Itàlia

Veure tots
  • AGUAMALA
    PUGLIESE, NICOLA
    Llueve intensamente en Nápoles y a las pocas horas los estragos del agua se dejan sentir en la ciudad, algunos edificios se derrumban, grandes simas se abren en las calles. Por si fuera poco, empiezan a producirse extraños fenómenos: de la fortaleza almenada de la ciudad salen voces fantasmagóricas, las monedas de cinco liras emiten una dulce melodía, el mar se desborda y sus a...
    En stock

    18,00 €

  • APUNTES PARA UN NAUFRAGIO
    ENIA, DAVIDE
    Un padre y un hijo ven cómo se desarrolla la historia ante ellos, en el mar de Lampedusa. Apuntes para un naufragio es una novela que cuenta lo que está sucediendo en el Mediterráneo, que habla de quienes lo cruzan, de los rescates, los muertos, pero también de la relación entre el narrador y su padre. Lampedusa, de lepas, la roca erosionada por la furia de los elementos, que r...
    En stock

    18,00 €

  • TRES VENECIAS, LAS
    CANALS PIÑAS, JORGE
    Hace un siglo, toda una vasta área del nordeste de Italia, ligada desde antiguo a la Mitteleuropa, abrió nueva página. Cien años después del Tratado de Versalles el mapa de las potencias centrales austroalemanas y los países que conformaron el heterogéneo bando aliado trazaron un nuevo mapa que tuvo consecuencias en esta región conocida como el Trivéneto y formada por Trentino-...
    En stock

    19,00 €

  • UN ANDAR QUE NO CESA
    ACÍN, RAMÓN
    Ramón Acín nos ofrece en "Un andar que no cesa" un conjunto de textos, de carácter fragmentario y netamente autobiográfico, donde más allá del vértigo de la prisa reivindica el carácter terapéutico de todo viaje, bálsamo contra el chauvinismo, la incultura, la nostalgia o la melancolía. En cada uno de estos periplos, «el viajero» se siente y ejerce como tal en muy distintas fac...
    En stock

    25,50 €

  • CONTRA FLORENCIA
    COLLEONI, MARIO
    "Contra Florencia" es una ironía y un testamento, un inicio y un final. Un juego de palabras tras el que se oculta un cuaderno de viajes compuesto por paseos, anécdotas o acontecimientos singulares. En él se dan cita la épica de Dante o la elegancia de la dinastía Medici, el heroísmo de Giovanni Papini, la elocuencia bifronte de Vernon Lee o el ocaso de la ciudad como la Nueva ...
    En stock

    15,90 €

  • ESPÍRITU DE ROMA, EL
    LEE, VERNON
    De entre todas las páginas italianas que ocuparon la obra de esta original y algo excéntrica autora, sobresalen estas miniaturas sobre Roma, la ciudad que conoció a fondo y por la que pasea una mirada de múltiples intereses, casi impresionista. La erudición estética no está reñida con la anécdota, ni con la hilazón de fragmentos que parecen yuxtaponerse como las estructuras de ...
    En stock

    14,50 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D'ARAN I LA FRANJA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons d'espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per l'autenticitat, l'ús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana...
    En stock

    23,00 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    En stock

    28,95 €

  • CUINA DE LA PATATA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    A qui no li agraden les patates? Podem dir que és un dels aliments més versàtils i estesos a tot el món. I també un dels que permeten més preparacions: simplement aixafades o en forma de puré, en amanides, fregides, bullides i combinades amb verdures o llegums, guisades i estofades amb peix o tota mena de carns, fetes al forn, al vapor o amb la fregidora d'aire. Hi ha mil i una...
    En stock

    25,50 €

  • GASTRONOMÍA VALENCIANA
    RUIZ DE CABAÑAS, MARINIE
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas, el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustradora recopil...
    En stock

    20,95 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots