DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO -LA COCINA MEDITERRANEA

DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO -LA COCINA MEDITERRANEA

BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL

9,95 €
IVA inclòs
Editorial:
HK
Any d'edició:
2003
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-96137-06-6
EAN:
9788496137066
Pàgines:
237
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA
Col·lecció:
LA COCINA MEDITERRANEA

DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO

Altres llibres de la zona de Illes Balears

Veure tots
  • MALLORCA, ABIERTO TODO EL AÑO
    MORET, XAVIER
    En Mallorca parece que el tiempo se detiene. La isla de la calma es un escenario de contrastes y paisajes mediterráneos, calas espectaculares, montañas de caliza, ruinas romanas y moriscas, lugares que van más allá de las chapuzas urbanísticas hechas en nombre del turismo. A través de un viaje tejido entre la planificación y el azar, el incansable viajero Xavier Moret, gran con...
    En stock

    18,90 €

  • IBIZA. POCKET -LONELY PLANET
    AVERBUCK, ALEXIS
    Discover twice the place in half the time as Lonely Planet's local travel experts reveal all you need to know to plan the ultimate short trip to Ibiza.This latest edition uncovers Ibiza's most popular experiences and unexpected surprises from exploring traditional Balearic villages like Sant Joan de Labritja with its pretty cottage-like houses; to seeking out Formentera's Fonda...
    En stock

    16,50 €

  • MENORCA -GUIARAMA
    RAYÓ FERRER, MIQUEL / FERRÁ, MIQUEL / MARTÍNEZ I EDO, XAVIER
    Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a la isla de Menorca. La guía está dividida en cuatro apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la isla que no hay que perderse: El estilo menorquín, El aire colonial de Maó, Ciutadella: Cavalls a Es Born, De los tal...
    En stock

    14,50 €

  • MALLORCA -LONELY PALNET
    AVERBUCK, ALEXIS
    Discover Mallorca's most popular experiences and best kept secrets from exploring enthralling markets with lively stalls and tapas bars in Palma; to hiking the nearby wildlife-rich uninhabited island of Illa de Sa Dragonera; and languishing on white sand beaches with turquoise waters at Platja des Trenc.Build a trip to remember with Lonely Planet's Mallorca travel guide:Our cla...
    En stock

    29,00 €

  • MALLORCA -GUIARAMA
    RAYÓ FERRER, MIQUEL / JANER MANILA, GABRIEL / FERRÁ, MIQUEL
    Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a la isla de Mallorca. La guía está dividida en cuatro apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la zona que no hay que perderse: Montañas que detienen el viento, El Pla secular, El Raiguer, De los talaiots al Gran H...
    En stock

    14,50 €

  • TEMPS DE LES MAGRANES, EL [BUTXACA]
    KARMANY, CATERINA
    El debut literari de Caterina Karmany: la història de tres generacions de dones que gràcies a l’amistat i a la seva empenta se sobreposen a les circumstàncies adverses.Quan la Margot, fotògrafa publicitària, torna al seu poble natal, a l’interior de Mallorca, el passat li esclata a la cara. Després de la mort dels pares, ella hi va viure amb l’àvia Joana...
    En stock

    10,95 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios -los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu- que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    35,00 €

  • HISTÒRIA GALÀCTICA DEL PORRÓ
    GARCIA-ARBÓS, SALVADOR
    Aquest llibre parla de les virtuts comunitàries i ecumèniques de beure a galet amb un instrument fràgil i sofert. Per què va desaparèixer el porró de les taules de les cases, de les tavernes i de les cases de menjars? Per què va deixar de ser un objecte d'ús general? Per què es van deixar de fabricar porrons bufats? I, en canvi, tothom l'enyora. Per què és tan reivindicat si, a...
    En stock

    13,00 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    29,95 €

  • ESMORZAR DE FORQUILLA
    MOLINS RENTER, ALBERT
    UN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendències gastronòmiques releguen la cuina catalana, l'esmorzar de forquilla es reivindica com l'àpat en què es defensa millor la nostra tradició culinària, convertit en un acte de resistència cultural. Un à...
    En stock

    18,50 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots