24 Resultados
  • COCINA INDIA VEGETARIANA
    NAYAK, ARATI
    Un libro de recetas de cocina india tradicional fáciles de preparar dirigido a lectores españoles. Un libro muy útil para los amantes de la cocina de este país así como para quienes optan por una alimentación vegetariana. ...
    En stock

    15,00 €

  • COCINA ECOLOGICA EN CUBA
    VAZQUEZ GALVEZ, MADELAINE
    COCINA ECOLOGICA EN CUBA ...
    En stock

    12,00 €

  • 501 EASY HEALTH TIPS
    COLLINS, KELLIE
    En stock

    10,50 €

  • YOGA KITCHEN
    PARSONS, KIMBERLY
    Yoga Kitchen le presenta un nuevo estilo de vida: 1 semana de inmersión en el yoga y 4 semanas de menús vegetarianos que le guiarán en un viaje tanto personal como espiritual por los chacras. Los hábitos que diariamente cultivará durante este plan interiorizarán la práctica del yoga y aumentarán su nivel de disciplina. Así mismo, su mente, su cuerpo y su alma se nutrirán cada d...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,95 €

  • INCREÍBLE TOFU
    WASILIEV, AMELIA
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico en hierro y en proteínas, resulta fácil de digerir y de preparar y se adapta a todos los gustos. Las recetas que recoge este volumen —vegetarianas, buenas para la salud y aptas para cualquier momento del día— son una demostración de la enorme versatilidad de este produ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,95 €

  • PLATOS VEGANOS IRRESISTIBLES
    BOSWELL, FRANCES / COSTA, BEATRIZ DA
    El veganismo no implica en absoluto una vida de privaciones. De hecho, la cocina vegana ofrece posibilidades infinitas, que impiden caer en el aburrimiento culinario. Verduras frescas, legumbres ricas en proteínas, cereales capaces de saciar cualquier apetito… Este libro incluye más de 60 recetas con sabores y texturas sorprendentes que ayudan a combatir la diabetes, la obesida...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • RECETARIO VERDE -TTARTTALO
    Recetario verde reúne una buena selección de recetas, que parten de la cocina vasca y adoptan lo mejor de la dieta mediterránea. Bajo el amplio concepto de Recetario verde, concentra un rico y variado surtido de propuestas gastronómicas divididas en tres grandes grupos: ensaladas, verduras y legumbres. Este recetario busca dar ideas y facilitar la confección del menú diario med...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • MONDE DES TAJINES, LE
    ZEGHLOUL, NAIMA
    El tajine es un plato muy buscado, el fin de una tradición culinaria propia de toda la cuenca mediterránea que ofrece la posibilidad de una cocina rica, variada y muy perfumada, que uno se gusta a sufrir en un plato de tierra cocida previamente vidriada que ha dado su nombre a la especialidad. De lectura fácil, simple de empleo, este libro se les dirige a todos los que des...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,15 €

  • QUE NO HEM DE DEIXAR DE TASTAR A VILANOVA I LA GELTRU
    FRANCAS MARTORELL, RAMON
    QUE NO HEM DE DEIXAR DE TASTAR A VILANOVA I LA GELTRU ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    14,50 €

  • LIBRO DEL AMANTE DEL PAN
    POILANE, LIONEL
    LIBRO DEL AMANTE DEL PAN ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    14,00 €

  • MILLORS ARROSSOS VALENCIANS, ELS
    MARQUES, VICENT
    MILLORS ARROSSOS VALENCIANS, ELS ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    14,00 €

  • PLANETA VEGETARIANO
    MORENO, ANA
    PLANETA VEGETARIANO ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,00 €


01 02