- Editorial:
- EDISUD
- Año de edición:
- 2006
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-2-7449-0584-1
- EAN:
- 9782744905841
- Páginas:
- 127
- Idioma:
- FRANCES
MONDE DES TAJINES, LE
El tajine es un plato muy buscado, el fin de una tradición culinaria propia de toda la cuenca mediterránea que ofrece la posibilidad de una cocina rica, variada y muy perfumada, que uno se gusta a sufrir en un plato de tierra cocida previamente vidriada que ha dado su nombre a la especialidad. De lectura fácil, simple de empleo, este libro se les dirige a todos los que desean intentar hacer el tajine, sea a partir de una |receta específica, o simplemente para crear una de original gracias a los consejos y a las sugerencias del autor. En efecto, por N. Zeghloul, una |receta no es escrita para ser coagulada en el tiempo, pero debe poder evolucionar en función de las estaciones, del humor del lector así como de su espíritu creativo. 4 grandes partes: tajines a base de carnes, de verduras, de acompañamientos, de las regiones de Francia y de los países del mundo.