17 Resultados
New York City Eliminar filtro De 15 a 40 euros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • NEW YORK. SECRET. HIDDEN BARS AND RESTAURANTS [ENG] -JONGLEZ
    YOUNG, MICHELLE / ITZKOWITZ, LAURA / FRISHBERG, HANNAH
    En stock

    18,95 €

  • SHOP COOK EAT -NEW YORK
    MEISEL, SUSAN / SANN, NATHALIE
    En stock

    29,95 €

  • NUEVA YORK. LAS RECETAS DE CULTO
    GROSSMAN, MARC
    Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes más golosos, las mejores hamburguesas y todos los platos de distintas tradiciones culinarias que ya son propios de esta urbe multicultural. Todo ello aderezado con recomendaciones de lugares míticos don...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,50 €

  • NEW YORK CHRISTMAS
    NIESCHLAG, LISA / WENTRUP, LARS
    Un pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decorados, sus incontables luces de colores, sus villancicos y sus delicias gastronómicas. ¿Quién no ha soñado alguna vez con pasear por la Quinta Avenida nevada, patinar sobre hielo junto al árbol de Navidad del Rockefeller Center o deleitarse con una porción de tarta de cala...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • NEW YORK. CITY GUIDE -CEREAL
    STAPLETON, RICH / PARK, ROSA
    Rich Stapleton and Rosa Park, Cereal’s founders, travel extensively for the magazine and were inspired to create a series of city guides that highlighted their favorite places to visit. Now, after building a loyal readership that counts on their unique, considered advice, they are relaunching the books with a fresh design and new content.Rather than a comprehensive directory of...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    28,50 €

  • ¡PLATO!
    ARENOS, PAU
    ¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y esc...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • INSIDER BROOKLYN
    FELDER, RACHEL
    In this chic guide, style and shopping expert Rachel Felder reveals her insider’s choice of boutiques, shopping routes, restaurants, cafes, and bars, highlighting more than 200 favorite destinations and shops throughout Brooklyn, New York City’s “It” borough. With colorful photographs, maps, and travel advice, this volume is an essential reference for style-oriented travelers a...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    27,00 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €

  • MADE IN BROOKLYN
    KONIG, SUSANNE / SCHREIBER, MELISA / WESTON, HEATHER
    Over the past decade, Brooklyn has emerged as the epicenter of the craft food and drinks movement. Made in Brooklyn is a gorgeously photographed and selectively curated catalog of the wondrous variety of food and drink available in the trailblazing borough, featuring more than 110 different Brooklyn makers and over 1100 original photographs, from old-school favorites such as Ac...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    37,50 €

  • ITALOAMERICANOS
    SCORSESE, CATHERINE
    Il sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay familia que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin haber comprobado que su legado gastronómico haya sido comprendido por nuera e hijos, mamma que no sople la receta a sus chavales que se emancipan y...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,00 €

  • HOMBRE QUE SE COMIO EL MUNDO, EL
    RAYNER, JAY
    Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero ¿es siempre tan única y excelsa? Por otro lado, ¿qué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas sea Jay Rayner, laureado crítico gastronómico y columnista del Observer que ha viaj...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €

  • TASCHEN'S NEW YORK [CAS-ITA-POR]
    OBER, POUL / MC LANE, DAISANN
    Sin stock, consultar disponibilidad

    29,99 €


01 02