14 Resultados
New York City Eliminar filtro Castellano Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • CALOR
    BUFORD, BILL
    Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el cocinero que sedujo desde su restaurante Babbo, con tres estrellas Michelin, a los paladares más refinados de Nueva York, para convertirse luego en una celebridad con su programa de ...
    En stock

    14,90 €

  • 1001 RECETAS DE NUEVA YORK
    En stock

    13,95 €

  • NUEVA YORK. LAS RECETAS DE CULTO
    GROSSMAN, MARC
    Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes más golosos, las mejores hamburguesas y todos los platos de distintas tradiciones culinarias que ya son propios de esta urbe multicultural. Todo ello aderezado con recomendaciones de lugares míticos don...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,50 €

  • NEW YORK CHRISTMAS
    NIESCHLAG, LISA / WENTRUP, LARS
    Un pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decorados, sus incontables luces de colores, sus villancicos y sus delicias gastronómicas. ¿Quién no ha soñado alguna vez con pasear por la Quinta Avenida nevada, patinar sobre hielo junto al árbol de Navidad del Rockefeller Center o deleitarse con una porción de tarta de cala...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • ¡PLATO!
    ARENOS, PAU
    ¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y esc...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • BAGELS GENUINOS DE NUEVA YORK
    GROSSMAN, MARC / BURTON, HALLIE / IDA, AKIKO
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,95 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €

  • ITALOAMERICANOS
    SCORSESE, CATHERINE
    Il sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay familia que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin haber comprobado que su legado gastronómico haya sido comprendido por nuera e hijos, mamma que no sople la receta a sus chavales que se emancipan y...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,00 €

  • MI COCINA MADE IN NUEVA YORK
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías. Hamburguesas, pasteles de queso, muffins, bagels, comida callejera... Tan solo hay...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,95 €

  • UN DULCE EN NUEVA YORK
    GROSSMAN, MARC
    En Nueva York, los pasteles tienen todas las formas, tamaños, colores y sabores. Están, por un lado los pasteles grandes y redondos para fiestas, los  que se cuecen en moldes de pan rectangulares, los rollos como los cinnamon rolls, los muffins y magdalenas y, por supuesto, los pancakes, entre otros. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    8,95 €

  • EN LAS PROFUNDIDADES
    TILSON, JAKE
    Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su úl...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,95 €

  • HOMBRE QUE SE COMIO EL MUNDO, EL
    RAYNER, JAY
    Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero ¿es siempre tan única y excelsa? Por otro lado, ¿qué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas sea Jay Rayner, laureado crítico gastronómico y columnista del Observer que ha viaj...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €


01 02