5 Resultados
México Eliminar filtro Disponibilidad Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • CIUDAD DE MÉXICO
    DIAZ FUENTES, EDSON
    La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar –y comer– forma parte integral del modo de vivir. Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces y picantes...
    En stock

    35,00 €

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    STRAUSFELD, MICHI / HUECK, SABINE
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente...
    En stock

    19,95 €

  • MI COCINA DE CIUDAD DE MÉXICO
    CÁMARA, GABRIELA
    Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fi el a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas página...
    En stock

    28,00 €

  • ¡TEQUILA!
    HUTSON, LUCINDA
    ¡TEQUILA! ...
    En stock

    27,05 €

  • 36. ESPACIOS DE LA COCINA MEXICANA -REVISTA ARTES DE MEXICO
    En stock

    15,50 €