135 Resultados
Europa Eliminar filtro De 5 a 10 euros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • HAZANA
    GAVIN, PAOLA
    La comida y la cocina se hallan en el corazón de la vida y las costumbres judías. Este singular libro, de la aclamada escritora gastronómica Paola Gavin, lleva al lector a emprender un viaje por veinte países, desde Polonia hasta Marruecos pasando por Rusia, y le descubre 140 platos judíos vegetarianos repletos de tradición y de historia. Son recetas rápidas y sencillas que se ...
    En stock

    9,95 €

  • BARCELONA [CAS] -CULINARY BACKSTREET
    Culinary Backstreets cubre la escena gastronómica más auténtica y ofrece rutas culinarias guiadas en varias gastro-capitales del mundo. Aunque el estómago debería ser nuestra mejor brújula, la verdad es que no es fácil encontrar el camino sin un buen consejero local. Ahí es donde entra Culinary Backstreets. Nuestras rutas gastronómicas en grupos pequeños son un educativo banque...
    En stock

    9,50 €

  • BARCELONE [FRA] -CULINARY BACKSTREET
    Culinary Backstreets cobreix l'escena gastronòmica més autèntica i ofereix rutes culinàries guiades en diverses gastro-capitals del món. Encara que l'estómac hauria de ser la nostra millor brúixola, el cert és que no és fàcil trobar el camí sense un bon conseller local. Aquest és el paper de Culinary Backstreets. Les nostres rutes gastronòmiques en grups petits són un banquet e...
    En stock

    9,50 €

  • GR 283 [MAPA] 1:40.000 -RUTA DEL QUESO IDIAZABAL
    ¡Conoce las zonas idílicas del interior de Gipuzkoa en esta Ruta circular de montaña de una semana!La Ruta del Queso Idiazabal o GR 283 es una ruta promovida por el Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa y homologada por la Federación Guipuzcoana de Montaña.Se compone de 6 etapas y la Ruta circular al completo tiene una longitu...
    En stock

    9,00 €

  • MIBU-ELBULLI
    TANAKA, NAOMI / OCHIAI, DAI
    Este manga narra el encuentro entre Ferran Adrià y Hiroyoshi Ishida, cuando el chef japonés se trasladó junto a todo su equipo del Mibu a el Bulli para, durante una semana mágica, reproducir fielmente la experiencia de degustar la cocina kaiseki de uno de los restaurantes más exclusivos del mundo. ...
    En stock

    9,00 €

  • GUIA PRÀCTICA DEL BOLETAIRE -MINIGUIES NATURA -ALPINA
    PASCUAL, RAMON
    La guia que teniu a les mans recull una primera informació necessària i indispensable que tothom ha de conèixer abans d'agafar un cistell i anar muntanya amunt a buscar bolets. És impensable que algú agafi un cotxe i es fiqui per una carretera si abans no ha adquirit uns coneixements teòrics i pràctics sobre l'ús del vehicle. Tothom opina que és una temeritat i un perill que al...
    En stock

    7,50 €

  • DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO -LA COCINA MEDITERRANEA
    BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL
    DELICIAS DE LAS ISLAS DEL MEDITERRANEO ...
    En stock

    9,95 €

  • 915 VINS DE FRANCE 1:1.000.000 -DÉCOUVERTE DE LA FRANCE -IGN
    IGN
    Vous cherchez une destination de vacances qui vous permette à la fois de découvrir une région mais également d’appréhender un terroir, une culture particulière ? La carte des vins de France vous présente avec exactitude les différents vignobles de notre pays et précise chacune des régions de production, les appellations AOC ou VDQS. La carte des vins de France vous permettra de...
    En stock

    7,90 €

  • 06 LA RUTA DE LAS ESPECIAS -ESPECIAL REVISTA ALTAIR (2ª EPOCA)
    Este monográfico pone énfasis en aquellas rutas que, desde hace milenios , comunican los territorios productores de especias con los mercados consumidores y explica como la isla fue objeto de disputa entre distintos imperios interesados en tener el monopolio de la canela. ...
    En stock

    5,25 €

  • 2023 GUIA DE VINOS, LA
    En stock

    9,95 €

  • COCINA DEL MAR EN GALICIA, LA
    GIL, FRANCISCO J.
    COCINA DEL MAR EN GALICIA, LA ...
    En stock

    10,00 €

  • COPENHAGUE. RECETAS DE CULTO
    RUDOLPH, CHRISTINE / THEODOROU, SUSIE
    Descubre las tradiciones culinarias de Copenhague a través de 100 recetas que van desde el pan para preparar el tradicional smørrebrød o sándwich abierto hasta los secretos de un buen ahumado, pasando por los arenques marinados o los encurtidos de toda clase. ¡Abre este libro y deja que el hygge se esparza por tu cocina! ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    5,95 €