45 Resultados
América Eliminar filtro Ilustr. tapa dura Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • PURO DOLCE
    DE SANTIS, DONATO
    Con una producción italoargentina, el libro combina los dos mundos del autor, quien nos propone un hermoso viaje a través de imágenes y sabores. Donato nos enseña a preparar 80 recetas representativas de la tradicional pastelería italiana y nos invita a descubrir o a reencontrarnos con los más ricos biscotti, los exquisitos dolci al cucchiaio de la abuela, novedosos gelatos y ...
    En stock

    29,00 €

  • CIUDAD DE MÉXICO
    DIAZ FUENTES, EDSON
    La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar –y comer– forma parte integral del modo de vivir. Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces y picantes...
    En stock

    35,00 €

  • YAKUMANKA
    FERRARO, ANDRÉS / HAUSMANN, EVA
    Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel ...
    En stock

    29,95 €

  • NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS
    SCOTT, MATTHEW
    Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial. Un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de N...
    En stock

    22,95 €

  • AMERICA LATINA. GASTRONOMIA
    GILL, NICHOLAS / MARTINEZ, VIRGILIO
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada re...
    En stock

    45,00 €

  • BRASIL: LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo. En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado...
    En stock

    25,00 €

  • COOK CUBAN, THREE GUYS FROM MIAMI
    LINDGREN,GLENN M / BUNDT,NANCY
    COOK CUBAN, THREE GUYS FROM MIAMI ...
    En stock

    40,55 €

  • CUISINE NOIRE AMERICAINE, LA
    WELLS, MONIQUE Y.
    CUISINE NOIRE AMERICAINE, LA ...
    En stock

    43,27 €

  • 1001 RECETAS DE NUEVA YORK
    En stock

    13,95 €

  • PERÚ
    ACURIO, GASTÓN
    En stock

    49,95 €

  • SABOR DE LA FAMILIA, EL
    COLAGRECO, MAURO
    Comidas de domingo, cenas de celebración, asados con los primos... Para Mauro Colagreco, la comida siempre ha estado ligada a la familia, y viceversa. Las recetas de sus padres, sus abuelos y sus tías alimentaron al futuro chef durante su feliz infancia en Argentinay sentaron las bases de su talento.En este libro, Mauro Colagreco reúne esos platos llenos de amor y ternura, desb...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    40,00 €

  • MÉXICO GASTRONOMÍA VEGETARIANA
    CARRILLO ARRONTE, MARGARITA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    49,95 €


01 02 03 04