TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
70 PEQUEÑOS GRANDES BOCADOS PARA DISFRUTAR EN CASA

TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
Ficha Técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16449-89-7
EAN:
9788416449897
Páginas:
192
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

21,90 €
Comprar

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia.«El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.»
Jordi Cruz

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA

Otros clientes también compraron

SUPERFOODS
MENJAR DE LA FAMILIA, EL
SUCS VERDS
RECETARIO DEL PROFESOR CAPO. EL IMPULSOR DE LA COCINA VEGETARIANA, EL
BATUTS VERDS