LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA

LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA

LERA COLLANTES, LUÍS

88,50 €
IVA incluido
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Año de edición:
2020
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-7212-184-3
EAN:
9788472121843
Páginas:
444
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

El restaurante hotel Lera es el resultado de la evolución del Mesón El Labrador, la casa de comidas que la familia Lera fundó en 1973, dedicada a redescubrir la cocina tradicional castellana con un estilo muy personal. Desde 2008, con el cambio generacional y Luis Lera en la dirección, se apuesta por mantener viva la herencia culinaria y por enriquecer el recetario con la aplicación de nuevas técnicas.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    En stock

    20,95 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • ESMORZARS DE FORQUILLA
    FREIXINET, LAIA
    Descobreix la història, les receptes i els establiments de l'àpat més antic i suculent de la cuina catalana! L'esmorzar de forquilla és una de les tradicions catalanes més arrelades, un àpat antic i suculent que es veneren amb religiositat ciclistes, excursionistes, caçadors, mercaders i altres matiners amants del ben menjar. Cuinats a foc lent i amb ingredients humils i de tem...
    En stock

    21,90 €

Otros libros de la zona Castilla y León

Ver todos
  • SOL I AMB LA MEVA OMBRA
    COLELL I MALLA, JORDI
    Sol i amb la meva ombra està escrit amb un llenguatge propi, a voltes incisiu i mordaç, tot d’una irònic, introspectiu, descregut però també curiós, poètic, amè… un llenguatge que, com molt bé copsa l’autor, deriva de la parla ordinària de la gent amb què es troba, de l’entorn pel qual passa, tot fent un trajecte personal, que es va forjant pas a pas.Decidits a recuperar aquest...
    En stock

    18,00 €

  • ÚLTIMOS, LOS
    CERDÀ, PACO
    «Vine a Motos porque me dijeron que acá vivía un solo habitante, un tal Matías López. Vine a buscar la zona cero de la despoblación, el punto justo donde el tumor de la soledad se transmuta en metástasis extrema de la desolación. Vine un domingo a mediodía buscando a un pastor soltero llamado Matías. Pero no h...
    En stock

    16,00 €

  • SEGOVIA
    FREIRE, ESPIDO
    La escritora Espido Freire es la autora de la Tintablanca dedicada a Segovia, narrada en primera persona a modo de un largo paseo evocativo de los años que vivió en ella, que la recorrió sin descanso y en los que asumió su historia, su patrimonio y su obra artística y poética. Es la ciudad contemplada desde todos sus ángulos, incluidos los de la poesía y el arte.Y junto a sus t...
    En stock

    32,90 €

  • SEGOVIA -GUIARAMA COMPACT
    SANZ MARTÍN, IGNACIO / AGUIAR, JAVIER / RAMOS, MARÍA
    Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a Segovia. La guía está dividida en cuatro apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la ciudad y su provincia que no hay que perderse: El centro histórico, La habitación de Antonio Machado, El Concierto de las Velas,...
    En stock

    13,95 €

  • SORIA -GUIARAMA COMPACT
    PAZ SAZ, PEPO
    Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a Soria y su provincia. La guía está dividida en cuatro apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la ciudad y su provincia que no hay que perderse. El segundo apartado, Visita a la ciudad de Soria, propone tres itine...
    En stock

    13,95 €

  • 40 RUTAS POR EL CORAZÓN DEL MONCAYO
    SENDERISTAS DE LA HUECHA
    Si te gusta ponerte las botas, no dejes de leer con detalle este libro que hemos elaborado los miembros de esta asociación, los Senderistas de la Huecha. Su lectura te permitirá conocer 40 rutas con encanto(con sus 40 mapas), de las que no solo tendrás información del MIDE (Método de Información de Excursiones), con desniveles y dificultad de la andada, sino que, además, podrás...
    En stock

    23,00 €