COCS DE LA TERRA ALTA, ELS

COCS DE LA TERRA ALTA, ELS

MEIX I BOIRA, LORETO

12,30 €
IVA incluido
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2003
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-96035-79-9
EAN:
9788496035799
Páginas:
157
Idioma:
CATALA
Colección:
EL CULLEROT

COCS DE LA TERRA ALTA, ELS

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    En stock

    39,95 €

Otros libros de la zona Terra Alta

Ver todos
  • VIDA A L'EBRE
    PELLICER OLLES, VICENT
    TOTA L'EXQUISIDESA NATURAL DE L'EBRE A TRAVÉS DE FOTOGRAFIES VIVES, ESPLÈNDIDES I POÈTIQUES. «Lo riu és el símbol de tot un territori, d'una part essencial del nostre país. I ho és perquè és entorn a ell que s'hi desenvolupa la vida. És aigua per als conreus, és un canal de navegació fluvial, és patrimoni natural, és el centre de tot un ecosistema, és paisatge i experiències, ...
    En stock

    39,00 €

  • TERRES DE L'EBRE. RESERVA DE LA BIOSFERA
    FRANQUET I BERNIS, JOSEP MARIA / ARAGONÉS GISBERT, JOSEP / QUEROL GÓMEZ, ANTONIO / TORTA BAIGES, MIQUEL / RUIZ DELGADO, PILAR
    El llibre que teniu a les mans ha estat fruit d'un llarg treball per part dels autors. Va tenir els seus inicis en el curs “Terres de l'Ebre. Reserva de la Biosfera de la UNESCO”, que es va desenvolupar l'any 2016 al Centre Associat de Tortosa de la UNED. A partir d'aquest curs va sorgir la idea de fer un atles de les Terres de l'Ebre i de la Reserva de la Biosfera, que aplegué...
    En stock

    29,90 €

  • CUINA DE LES TERRES DE L'EBRE, LA
    QUERALT TOMÀS, CARME
    5A EDICIÓ Receptes recollides de la tradició oral del Baix Ebre, el Montsià i la Terra Alta. L'autora, antropòloga cultural i museòloga, aplega en el receptari àpats populars, que formen part del present i també del patrimoni cultural, material i immaterial, d'aquestes comarques. Fotografies de Marta Parés ...
    En stock

    16,90 €

  • 96 HORES DE JULIOL I 1 INFERN
    CRUZ I SERRA, JORDI
    96 hores de juliol i 1 infern és la crònica d'uns fets que canviaren per sempre la història d'Horta de Sant Joan i la dels incendis forestals de Catalunya. Poc després de les nou del vespre del dia 20 de juliol de 2009, un veí avisava que havia vist fum al barranc dels Cubars, a tres quilòmetres del poble, just a les portes del Parc Natural dels Ports. Començava aleshores una l...
    En stock

    20,00 €

  • ESTELS DEL SUD. LA TRAVESÍA DEL MACIZO DE ELS PORTS
    MONSONÍS I MARTÍNEZ, ISMAEL
    La descripción de la travesía circular ?Estels del Sud? de cincojornadas por el Parque Natural del Port está explicada en los dossentidos de la marcha. También incluye las opciones de realizar latravesía en cuatro y tres jornadas para los más atrevidos. Contienemapas detallados de cada etapa aunque se recomienda complementar laguía con el mapa ?Estels del Sud? para tener una vi...
    En stock

    12,00 €

  • HISTÒRIA MÍTICA DE LES TERRES DE L'EBRE
    PRATS, JOAN DE DÉU / PADILLA, MARIA
    Entre la Terra Alta i el Montsià hi ha una de les fonts de meravella més prolífiques del continent. L'Ebre i les seves muntanyes amaguen fenòmens que encisen o esparveren. Mites d'arbres mil·lenaris, criatures abissals, llops humans, espectres de fortaleses; llegendes de dones d'aigua, ogres i sirenes. Marfantos, gambutzins, fardatxos, cucales i bubotes també formen part del pa...
    En stock

    17,00 €