COCINAS DEL CAMINO DE SANTIAGO, LAS

COCINAS DEL CAMINO DE SANTIAGO, LAS

AA.VV

58,00 €
IVA incluido
Editorial:
AL GUSTO, EDICIONES
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-614-1420-8
EAN:
9788461414208
Páginas:
251
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Otros libros de la zona de Galicia

Ver todos
  • SOL I AMB LA MEVA OMBRA
    COLELL I MALLA, JORDI
    Sol i amb la meva ombra està escrit amb un llenguatge propi, a voltes incisiu i mordaç, tot d'una irònic, introspectiu, descregut però també curiós, poètic, amè... un llenguatge que, com molt bé copsa l'autor, deriva de la parla ordinària de la gent amb què es troba, de l'entorn pel qual passa, tot fent un trajecte personal, que es va forjant pas a pas.Decidits a recuperar aque...
    En stock

    18,00 €

  • CON LAS HADAS
    TESSON, SYLVAIN
    El verano apenas comenzaba cuando Sylvain Tesson partió hacia el Atlántico en busca de las hadas de su infancia. De Galicia a Escocia, pasando por Bretaña, Gales e Irlanda, recorrió las costas en velero, en bicicleta y a pie, tras los rastros de la civilización celta. El resultado de aquella travesía es este libro, a caballo entre la crónica de viajes, la meditación y el ensayo...
    En stock

    19,90 €

  • ALBATROS NEGRO, EL
    ORUÑA, MARÍA
    Vuelve la reina del misterio con su mejor novela. La aventura que más de un millón de lectores están esperando. Unas muertes inexplicables. Un tesoro sumergido en la ría de Vigo. Un secreto oculto desde hace más de tres siglos. ¿Has soñado alguna vez con vivir una gran aventura? Uno de los tesoros más codiciados y enigmáticos del mundo submarino se esconde en las profundidades ...
    En stock

    23,90 €

  • ALBATROS NEGRE, L'
    ORUÑA, MARÍA
    Torna la reina del misteri amb la seva millor novel·la. L'aventura que estan esperant més d'un milió de lectors. Unes morts inexplicables. Un tresor submergit a la ria de Vigo. Un secret ocult des de fa més de tres segles. Has somiat mai a viure una gran aventura? Un dels tresors més cobejats i enigmàtics del món s'amaga a les profunditats de l'oceà Atlàntic. Una anciana histor...
    En stock

    23,90 €

  • SANTIAGO DE COMPOSTELA -GUIARAMA
    MURADO LÓPEZ, MIGUEL ANXO
    Una guía práctica y totalmente actualizada, ideal para realizar un corto viaje a Santiago de Compostela. La guía está dividida en tres apartados. En el primero, titulado Diez Indispensables, se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la ciudad que no hay que perderse: La praza do Obradoiro, La praza da Quintana, El Pórtico de la Gloria, La Universida...
    En stock

    14,50 €

  • ESPAÑA NORTE -MAPA DE CARRETERAS [1:340.000] - ANAYA TOURNG
    Mapa España Norte Un completo mapa de carretera desplegable del norte de España a escala 1:340.000 que incluye una detallada información viaria y turística para viajar (carreteras de belleza singular, vistas panorámicas, castillos, monumentos, paradores, las mejores playas, recorridos pintorescos...) ...
    En stock

    10,95 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D'ARAN I LA FRANJA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons d'espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per l'autenticitat, l'ús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana...
    En stock

    23,00 €

  • ATLAS DE COCINA
    RIERA, LUCAS
    Este libro tiene tres importantes objetivos: aprender a cocinar, hacer una actividad divertida en familia y conocer lo que comen otros niños y niñas de todo el mundo. Cada receta está explicada paso a paso para que no te equivoques y contiene también algún consejo para que puedas incorporar a cada plato tu propio estilo. ...
    En stock

    18,90 €

  • ATLES DE CUINA
    RIERA, LUCAS / TENA, MARINA
    Aquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d'arreu del món. Cada recepta està explicada pas a pas perquè no t'equivoquis, i també conté algun truc, perquè puguis incorporar a cada plat el teu propi estil. ...
    En stock

    18,90 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    En stock

    28,95 €