- Editorial:
- ALBA EDITORIAL
- Año de edición:
- 2009
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-84-8428-485-7
- EAN:
- 9788484284857
- Páginas:
- 232
- Idioma:
- CASTELLA
- Encuadernación:
- ILUSTR. TAPA RUSTICA
COCINA TRADICIONAL DE NUESTRAS FIESTAS, LA
RECETAS DE SIEMPRE PARA CELEBRAR NAVIDAD, CARNAVAL, SEMANA SANTA, SAN JUAN Y MUC

Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas partes de nuestro país, geográfica e históricamente muy distintas y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de sus tierras, de sus aguas y de sus climas propios. Por fin, en el mismo volumen las recetas de las paellas y el arroz negro de la fiesta de Moros y Cristianos en Alicante, las filloas gallegas, las monas y la coca de San Juan en Cataluña, las longanizas de Pascua en Valencia, el cocido madrileño típico por San Isidro y un sinfín de platos tradicionales dulces y salados, que convierten nuestras fiestas en un auténtico festival. Con este libro damos un gratificante y culinario paseo por el territorio de nuestro país.